Парни скажите подключил китайскую магнитолу, кнопки на руле не работают, как я

tvliveru

New member
Парни скажите подключил китайскую магнитолу, кнопки на руле не работают, как я понял из-за той фишки которая осталась не подключена, но самое главное на приборке замигал мужик беременный, как это устранить?

Кнопки могут не поддерживаться самой магнитолой, находятся они в широкой фишке, два провода, фиолетовый и кажется светло зелёный

паяют там делают что-то типа ик пульта который работает от кнопок на руле и передаёт сигнал на магнитолу уже, на драйве где-то видел, на ардуино это делали

no_fumar

New member
тут с группы тоже кто то паял, позже может ещё кто то отпишется

три провода из колодки: два управляющих один земля, на любой провод припаять сопротивление 100 ом, далее в один и к проводу кнопок магнитолы, все работает у меня уже более года, схема на стене через поиск, кнопки настраиваются

Altair Zzz

New member
нет, я покупал переходники, там только питание колонки и антенна были, остальные пины вставлял сам в колодку, на магнитоле ещё есть провод кнопок руля, я ещё затухание подсветки не сделал, а так поставил камеру и все работает нормально, играет средне, но не хуже штатки, в общем нормально за такие маленькие деньги

kosh

New member
от магнитолы на кнопки не было провода, потом на ручник, чтобы видео воспроизводилось, доставал проводки из колодки которая была в комплекте с магнитолой, схему смотри в комментах к посту,что я скинул, кнопки руля под номерами 6,16 и 15 вроде бы на плоской колодке, там ещё должны подписаны цвета, когда я подключал,то быстро все нашел, прокнопки подсказал с группы парень, резистор на 100 ом купи в радиодеталях

Сверху