Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни появился стук в подвеске на неровной дороге и на переезде рельс (был в
Всем привет парни появился стук в подвеске на неровной дороге и на переезде рельс (был в сервисе нечего не нашли сказали что все гуд ) но стук говорит обратное ))) думаю что подрамник стучит ! Вопрос : кто ставил Экспандеры или бред? Спасибо за ранее !!!
пока спорный вопрос. Работать то работает, а вот что они ещё добивают, вот в чём вопрос.
Потому что пока ни один сервисмен (не крутой и не гаражный) так и не ответил, есть ли смысл от них или нет. Но явно толку меньше. Уменьшая свободный ход/качения сайлентблоков подрамника, тем самым возрастает вибронагрузка на стаб и рулевую. Возрастает нагрузка на верхние рычаги.
Хотя и соглашусь, лучше и проще менять эспандеры, чем снимать подрамник и прессовать сб.
выше ответил.
Ну блин, почему большая часть россиян думает, что они все лучше всех. Или инженеры в конец дауны. Или я понимаю для Япошек делали бы подвеску без сайлентблоков. Так нет же, они на все рынки их фигачат.
Были бы лучше и умнее россияне, если бы не сделали цифру 76,6!!!
Тогда поверил бы и в остальное чудо на нашем авто.
хорошо, отвечу так: ты посоветовал ставить сайленты из полиуретана, так вот на отцовском еноте они стоят и ход подрамника там намного меньше чем у меня с экспандерами. И еще, наша подвеска проектировалась не под наши дороги. А вообще у нас проблема не в этих сайлентблоках, а в стойках подрамника, у них ход большой и задние сайлентблоки идут на излом. На том же кашкае или хитриле проблемма гораздо меньше чем у нас, и все из за того что у них сайленты что спереди что сзади подрамника одинаковой конструкции.
да что ты говоришь))) при плавающем подрамнике ни одна спорт подвеска не поможет. Пока у меня не стояло экспандеров, я охреневал, особенно на лежачих, просаживало так что было ощущение что сейчас морда в асфальт воткнется.
эспандеры в подрамник это на любителя, тут попробовать надо, тем более
установка занимает минут 20, даже защиту снимать не надо.
Интересная деталь - противники этой доработки сами то экспандеры не ставили никогда,
А те кто ставил, уже не орут про