Парни, а кто устанавливал дневные ходовые огни, какие ставили и как подключали,

kykokij

New member
ПТФ стоят, не нравится что все включать приходится. И кажется ПТФ не катят по правилам, ДХО или ближний свет

kmapst

New member
на птф и габариты езжу с 12 года, никто ничего слова не сказал. Ближний только в темноеивремя суток.

Vladimir Borsukov

New member
и так стрят в режиме, когда завел включаются. И забыл что такое свет. А диоды мерцают и на долго ли это.

Elf-Elf

New member
А вот такой вариант с 30-40% мощности дальнего
http://2126.ru/autoelectr/drl

Мне кажется можно как-то подключиться к автоматическому режиму. Я вот тоже на птф езжу, но меня не радует что подсветку салона почти не видно днем

меня это всех больше и раздражает, особенно в солнечную погоду. Говорят можно подключить ПТФ в режиме ДХО, ищу

kukla

New member
я думаю надо поковыряться как устроен порулевой, если режим авто это отдельный контакт (разовая команда), то можно поставить реле на дхо по условию включен авто и выключены габариты. Тогда когда в авто будет работать дхо и будет гореть подсветка. А когда автомат включит габариты, потухнет дхо и загорится ближний

если хочешь поставить,ставь со стабилизатором,а то долго не прослужат,у самого уже перегорели,без стабилизатора ставил.

axuerneva

New member
посмотрел схему, там порулевой непростой, работает напрямую с bcm, поэтому чтобы получить признак режима авто, ещё подумать надо

mvbet

New member
ну всмысле не перегорают часто, меня тоже напрягает невозможность полноценно пользоваться датчиком света, я езжу с туманами и ближним в режиме авто, свет гаснет сам и горит всегда, к рычагу не прикосаюсь, возможно как то можно программно поменять режим работы, омыватель говорят отключают диллера и сканером на машинах поздних годов с кан шиной

Сверху