Отвёз сегодня тачанку на ремонт,покатавшись по кузовным сервисам где разброс цен

Отвёз сегодня тачанку на ремонт,покатавшись по кузовным сервисам где разброс цен был от 20-30 с полировкой всего кузова,нашел гаражного дядю Вадима который согласился за 11 рубасов вместе с полировкой.ХЗ как сделает,говорит все будет огонькстати по дороге разменял первую сотню.
QPdzh3dS6UY.jpg

darrell

New member
вот потом и покупай тачки с ремонтом от дяди Вадима

скупой платит дважды

vladno

New member
согласен с тобой и с поговоркой,но кризис братух,так что буду проводить социальный эксперементвозможно ли дёшево и качественно отремонтировать машину

трицадку заломили офицалы,двацок и выше разные кузовные мастерские.Нужно покрасить бампер,покрасить и отрихтовать крыло,покрасить реснички на фары и полирнуть полность кузов

Качество ремонта можно оценить через год, а то и два,
У меня через год на капоте риски от наждачки повылазили. А когда покупал всё было ровно.

согласен с тобой.Я на дилере как то красил машину давно,крутые ребята,камера все дела,шпаклевка просела и появились ямки через пол годамастера мля

Стас Шеер

New member
дядя Вадим отзвонился,говорит всё в процессе крыло отрихтовал,бампер снял готовит к покраске.

Сверху