Отдам накладки на руль (левая потертая), центральную консоль. Продам: правый

Es Hayem

New member
Отдам накладки на руль (левая потертая), центральную консоль. Продам: правый оригинальный фонарь 2000 руб., блок abs 1000 руб., гтц 500 руб., подрулевой переключатель стеклоочистителя на седан с функцией датчика дождя 500, фары биксенон для мексиканской тииды 15000. Блоки афс для линзованных фар для акпп 4000 (для мкпп 4500), разъёмы салонной косы. Самовывоз или отправлю тк.
Zj-zA5TW_wQ.jpg

axuerneva

New member
проборка с компом активируется на любом авто у нормального спеца

Nitross

New member
приборок нет. А вот кто пробеги крутит, они и могут, но многие не хотят этим заниматься. Скажи дамп надо от другой приборки записать, если, что, то могу скинуть его.

зачем от другой приборки заливать и сбивать Настройки если уже давно выяснено какие конкретно значения нужно поменять в исходном дампе, там всего 4 знака и все остаётся на месте и пробег и калибровки и прочее)

simon_or@

New member
точно, не та ветка коммента

Ну я тоже сам делал с братом, мы вот методом сравнения дампов нашли какие значения за них отвечают)

Фары биксенон на Тииду эти самые крутые? Или чем то отличаются от Японских? Я уже все забыл, давно изучал этот вопрос просто

Файзидин

New member
это которые на самых богатых японских комплектациях ставились. Только в этих фара шторки поменяны на европейские, чтобы свет был правильный

Сверху