Ошибка Р1122 кто что знает может, заранее

Ошибка Р1122 подскажите пожалуйста кто что знает может, заранее благодарен
qUv2uJqkHPU.jpg

Это Пи...дец!
Блуждающая ошибка, обрыв цепи датчика положения дроссельной заслонки. Повезет если просто закис контакт у фишки дросселя. Дело может закончиться заменой блока управления двигателем.

Invert

New member
у меня на прошлой тииде так и было. Официалы разводили на новый ЭБУ. В результате оказался плохой контакт в разъёме дросселя.

Эту ошибку также вызывает перегорание небольшого дросселя в блоке управления ДВС. На Али этот дроссель стоит копейки но надо перепаивать.

i-404

New member
Самое простое это снять фишку с Дросселя и ВэДэшкой пролить фишку и ее посадочное место а также проводку к фишке. Затем воткнуть ее обратно, скинуть ошибку и посмотреть как будет себя вести авто.

yms

New member
Я маялся с этой ошибкой очень долго. И контактв чистил, и цепь электрическую проверял, купил новый оригинальный дроссель и опять не помогло. В итоге отдал блок ЭБУ в ремонт и оказалось что лапки на процессоре отлетели и терялся контакт, перепаяли и в итоге все норм)

zak82

New member
У меня было пропала тяга и обороты не поднимались выше 2000, ошибок небыло. Разобрали топливный насос, промыли хорошо фильтр (сетка была забита в 0) и все отлично!

Сверху