Одноклубники, как лучше сделать, гремит рейка. Брать контракт 7000р стоит с пробегом 70к, чинить свою или контракт ? И вообще проблема в том что

M0DeSTix

New member
Одноклубники добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше сделать, гремит рейка. Брать контракт 7000р стоит с пробегом 70к, чинить свою или контракт ? И вообще проблема в том что руль стал на бок и машина управляется как-то не так, ведет в разные стороны. У кого-то было подобное ?

Kata_rina

New member
Виктор привет. Честно. Ну нах.... Я вот решил купить новую. На сколько её хватает сложно сказать. А сдашь в ремонт.... Где гарантия того что тебе там сделают как себе? Правильно.Пихнут больше смазки, ремкомплект с озон ( пластиковое гээ) и через год опять к ним. Так что решать тебе. Я покупал вот эту и сразу наконечники Moog NI-ES-5643

NU-zZ97FxOV0D02Cbf9EkD2myrjgrRLghm8rVO3Sw0gZBkMgJdN9HJca8qIGyzehYpVVpxtCFlptNBywYkEi_hbH.jpg

Ну покупай тогда оригу новую. От ремонта старого говна, она новее не станет и нет гарантии того что через 5000тыс км она не пойдёт по пиз.....де. Я своим мнением сказал как я поступил. И навязывать не собираюсь. Так что без обид. Я уже сделал ремонт за 27000 и прожила она 12000 тыс км. Ну и смысл.

а парень с работы так же решил отдать в ремонт, хоть я и отговаривал его. Так как найти сервис по ремонту.... Ну это просто сложно. Он заехал вроде как в нормальный. Там её сняли. Приехала фирма, забрала её и через 5 дней её установили. Далее он на утро поехал в Анапу и потом в Москву. И она по приезду опять начала стучать и даже хуже чем было. Так что Влад. Тут палка о двух концах. Так конечно я бы наверное искал Б. У. С историей по машине. Что бы хоть понятен был бы пробег.

Fantik

New member
Уверен что стучит именно рейка,а не рулевой вал, крестовины, рулевые наконечники и тяги ?
У меня тоже рейка стучит,при этом едет как по рельсам,никуда не уводит.
А по поводу руля,скорее всего просто сход развал сбился и все.

helenx

New member
Рейку на диагностике приговорили?
Там ещё есть тяги рулевые и наконечники из за которых также можно ловить руль.

Чумовой

New member
у меня тоже так горе- мастера приговорили рейку за 2 минуты. А после поехал в другой сервис, там смотрели, слушали да сказали, мол это стойка стабилизатора справа

вот именно. Надо сперва диагностику сделать. И желательно в двух разных СТО. Не пожалей немного денег, зато точно будешь знать что менять.

Это все самому проверить делов на 40 минут. Надёжнее будет. А по поводу рейки хз. Если есть проверенный сервис, то лучше свою ремонтировать. Контракт кот в мешке. Китай такая себе идея. Я себе прошлой осенью поставил motorherz, проехал тысяч 5,поэтому судить рано, но вроде норм сделано. Да и брал её с расчётом- дёшево, позже свою в ремонт отдам и будет запасная если что но так и не отдал))) короче здесь сложно посоветовать что-то. И да, машину кидало по трассе вообще жуть

msite

New member
Если в сборе с тягами и наконечниками и всё целое то лучше контрактную рейку купить или новую ну новая будет Китай какой нибудь за адекватные деньги, потому что оригинал стоит космос

Сверху