Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны такие фишки, с али не получаеться, может кто знает где в Москве их можно
жена заказывала со своего телефона несколько месяцев назад, я не зарегистрирован на алике, жена все заказывает, они идут и на ниссана и на рено, у нас по 2 провода на каждой фишке, а пришло с 4 проводами на широкой, нужные просто выбрать и все
я сам только разобрался немного с этим,,али,, но моторчики видел и 1800 и 3500, только не разберусь пока какой именно надо, у нас в,,руси,, он за 6000 тыс стоит, вот так, только китай нас может выручить, смех один
не было времени ждать, весна была и без печки не очень то покатаешься, поэтому с авито на разборке взял и поставил сразу, норм работает, надо теперь фишки и резистор поменять, а то у меня напрямик закорочено, резистор тоже б/у лежит
нет не проверял и не снимал, по габаритам своим залесть туда не могу (160кг) в сервисе был сказали что работает, я так про запас, буду фишку менять посмотрю, там щетки могут накрыться
я вытаскивал чтобы убедиться что он умер, а не проводка или еще что-то, напрямик к акб подключал, его снять то несколько минут всего надо, так что не лень было, старый умер, валялется в гараже, попробую перебрать