Нужно менять внутренние шруса (начинается вибрация на кузов от 80 до 100 при резком наборе скорости, если плавно набирать или газ отпустить, вибрация

Всем привет! Нужно менять внутренние шруса (начинается вибрация на кузов от 80 до 100 при резком наборе скорости, если плавно набирать или газ отпустить, вибрация пропадает). Вопрос такого характера, какую лучше фирму ставить? Или с пруля нам привод подойдет, если поставлю контракт? У меня 1,6 акпп левый руль Мексика.

Выбирай какой по цене устраивает.
Это для АКПП, Мексика. Внутренний.
(Asva, Febest, Trialli не бери. Качество низкое).
По артикулу также поищи в Озоне, там бывает очень выгодная цена.
Контракт от правого руля нужно подбирать по количеству зубцов.

3Fu4u1LxZ_eXb9oRLLC6xFL-FmRvuHT9oUJH-6Q-vnsnoJyuaJlo7QWbiSU2HJGzuVpzl5IThhDvvoNzjtY3cgvd.jpg

LeMonner

New member
нет. Ровно тоже самое что и в любом автомагазине только можно купить по акции с хорошей скидкой.
Большинство автомагазинов сами закупают у Озон. Даже Exist покупает у Озон.

H2o2007

New member
само собой комплект свечей Denso не может стоит 1500 рублей. Это надо быть больным на голову что бы такое купить.
Тоже самое такую же паль можно найти и в Автодоке и Экзисте >
И в любом автомагазине.

Yurii

New member
вот тебе для примера цена внутренней гранаты шруса Zekkert в Автодоке и Озоне. Понятно что это одна и та же деталь.

wZmTqetQYIvMiAk0EJtKYoQaJTD2H7Jiz_9cDDeBO5ltWcw2iWKTrns_sEPsy9xkg7oPvGLq6oICubArBXDbTDzh.jpg

GaSS

New member
по цене и фотографиям судить - что палкой по воде водить. В любом случае надо смотреть деталь, когда в руках будет. Мне просто довелось продавцом на озон поработать, я поэтому и скептически к озону отношусь

Svvetaa

New member
ну смотри сам. Так то по факту запчасти одни и те же везде что Озон что остальные продавцы.
Поставщики у всех одни и те же. А левак он тоже у всех одинаковый. Сомневаешься, просто не забираешь заказ.

да и проблема кстати в том, что по цене оригинала паль продавали, это к тому, что денсо по 1500 за комплект

iltmpz

New member
просто не надо брать фирмы которые подделывают массово.
Покупая к примеру шрус Zekkert, GSP, Patron или SAT вряд ли тебе привезут подделку из Озона.

Сверху