НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Проблемка такая, загорается чек, педаль газа не реагирует, поездил по автоэлектрикам говорят либо дроссельная заслонка, либо

newinibre

New member
Всем здравствуйте, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Проблемка такая, загорается чек, педаль газа не реагирует, поездил по автоэлектрикам говорят либо дроссельная заслонка, либо педаль. Поменял дроссельную, не помогло. Дайте совет что делать

M0DeSTix

New member
Гениальные электрики)
На газ может не реагировать по тысяче причин,не связанных не с педалью не с дросселем

qwertinnio

New member
согласен с вами, вот во вторник к еще одному автоэлектрику записался, посмотрим что скажет

FreeLancer

New member
у меня была такая проблема, провод отгнил в жгуте в районе аккумулятора

Ken

New member
собираюсь заменить провод с дросселя и с педали на блок

ясно, а у меня правый стоп коротнул и педаль отказала, вчера, левый стоп коротнул, и машина тяжело ехала, замена лампочек помогла, мексика мкпп у меня

Andrei_IW

New member
проводку идущую к дросселю проверить надо. А так же контакты входящие в фишку и разъем дросселя.
Возьми WD-40 и пролей разъем дросселя и проводку входящую в него. Если проблема исчезнет и машина начнет работать как раньше значит где-то повреждена изоляция или контакт.

https://www.drive2.ru/b/467038180814618849/?ysclid=m3wgbebpqz274806805

Ictory

New member
у меня было такое, был коротыш на лампе стопа, замена лампочки и сброс ошибки помогло

Надо автоэлектрику( или диагносту) денежку заплатить за диагностику и проверку, и тогда будет результат. А не просто споашивать у них, что типа может быть.

HeebyWawgab

New member
Заплатил, ошибку сказали, исправить не исправили. Сказали заменить дроссель, либо педаль, сигнал идет.

Сверху