Нужен совет)) Три года владею Тиидой 1.6 АТ с11 рестайл. Пробег 138.000 км. 2011год. С машиной, мягко говоря, не подружиться. Она надо мной издевается

Yves

New member
У меня, так отношения не сложились с Маздой, продал её. На тииду, уже вторую, нарадоваться не могу, служит верой и правдой.

подходит к любой машине на которую забили х** впринципе
Че там нынче не гниёт? (ток давайте без жигулей, а то не смешно уже)

LiudMila

New member
ток маленький нюанс, они в три раза моложе тииды, посмотрим когда ей будет 20 лет. Покрайней мере первые весты я видел на яме после такси, не внушает доверия что они 15 лет проживут

humor_76

New member
ну у меня 2011 года авто, только один рыжик над лобовым, специально при покупке проверяли, чтоб на дольше хватило)

kalius

New member
этот маленький ньюанс действительно интересный. Тиида 2011 года выпуска. Лада Веста 2015 году начали выпускать
В три раза моложе чем Тиида говоришь?

sc100

New member
Кому интересно! Электрик прозвонил косу, которая идет от багажника к торпеде по стороне водителя, так вот в ногах была вода, провода окислились, из-за этого вся петрушка. Стоп сигналы заработали правильно, дополнительный стоп перестал гореть постоянно, машина понеслась, как будто прицеп с кирпичами отцепили

Пробег скорее всего не 138 а 538,от того и проблемы,+ еще машина из под наездника куплена была,ну это мои соображения

Сверху