нужен совет.решил брать Ниссан тиида и вот поэтому обращаюсь к вам.так как не знаю про эту машину ничего.подскажите,посоветуйте.стоит ли вообще её

Lioness

New member
Я 11 лет на ней так то все норм, но конкретно мой экземпляр какой то проклятый каждый год кто то притирает

Kletskov

New member
600 тыс. руб.

tZvx0X4w27IaLVNUHwya6fNTSDKCBI-WmFnhibH3CtbSaRo_zNsyKC-1tF-SXdch7KfDjpUeL7PsfOXvM7f6W2IQ.jpg

Гаянэ

New member
Стену листай вниз с постами и найдёшь много интересного про эту машину. Особенно про то как пол гниёт под ковролином.
Не нужна тебе такая машина!

yet000

New member
Я когда Лачетти купил и понять не мог,на что ее менять! Но Лачетти тогда можно было свежие купить,а я вообще новую взял и соответственно берег ее.Если бы не дтп в тотал на пробеге в 125000,думаю так и ездил бы на ней.
Тииду купил с пробегом в 90000 примерно и сейчас не знаю на что ее поменять,так как пробег уже 290000,да и смотрю только из бу.Но тииды уже старые все! Если только где-то в колхозе,далеко от цивилизации,где дедушка по 6000 км в год наезжает,тогда да,Тиида будет живой! Я как не следил за машиной,а акпп уже отремонтировал.Но я правда хоть и езжу очень спокойно, работал на ней по Москве,ну и соответственно по пробкам каждый день. Особо не надейтесь на качество,особенно в крупных городах,но скорее всего есть еще машины,которые побегают и не доставят хлопот.Какая бы она не была надежная,а годы берут свое

MJM

New member
ну а что Лачетти? Убитая была у вас?)) Я купил новую,с автосалона.Ее болезнь,клапанная крышка,которая течет...У меня не текло вот)) На 90000 примерно,машина неделю простояла в мороз -30 и не завелась.Пробило прокладку,пока крутил мотор.До 120000 проблем в целом ноль.Это была машина,которая была только моя,я за ней смотрел и она всегда ездила.И ездила она и по Москве с утра и почти до вечера,по работе и катала на дальняк в Крым,Сочи по несколько раз в год.Тиида,как и Лачетти для меня,те машины,после которых не знаешь что еще такое живучее купить. А для кого-то что первая,что вторая,сыпучие табуретки))

Alexei Potapov

New member
а если новая, то конечно. У меня была 2007. Видимо прошлые хозяева не следили особо, всё было на соплях, мозги меняла, электрику, и она один фиг ломалась каждый месяц, в последний раз движок приговорили, масло жрала по литру в неделю наверно. Перебирать не было уже желания, хотя кузов был в родне и без рыжиков, корейский сборки, а вот всё остальное меняла, психанула и продала. Кстати насчёт мороза, лачетти могла и три дня стоять и заводилась в минус 35. Только с ключа, не с автозапуска. И движок был 1.8,мне кажется она быстрее разгонялась, чем тиида 1.6. Хотя вроде не сильная разница в двигателе, но как-то по резвее была что-ли.

aildar

New member
Большой плюс,ее в сервисах знают,на нее есть запчасти.Если ставить качественное,то это будет ходить!

Меня всё устраивает только когда снежные зимы постоянно цепляется бампер на заснеженных дворах. Это для меня единственный минус

Сверху