Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен совет.решил брать Ниссан тиида и вот поэтому обращаюсь к вам.так как не знаю про эту машину ничего.подскажите,посоветуйте.стоит ли вообще её
Всем приветы.нужен совет.решил брать Ниссан тиида и вот поэтому обращаюсь к вам.так как не знаю про эту машину ничего.подскажите,посоветуйте.стоит ли вообще её брать.какие минусы есть,дорого ли в ремонте.спасибо за ранее
Скажу так...-2года уже на тииде и избавляться не намерен.Была до нее мицуха лансер9,так вот земля и небо.Болячек в тииде в разы меньше-:-бак пластиковый,камперсов нет,грм не паришься,холостые обороты не беспокоят,акпп и двигатель в 2 раза ресурсней,сзади балка а не 8 рычагов и т.д. ит.п. И по комфорту приятней,тише мягче,приемистее.В ремонте не прихотлива и часто не нуждается,по карману небьётЭто я сравниваю к примеру многим когдато полюбившемся лансером 9.И да...один момент-не нарваться на дрова,а так тачка в поряде
Владею два года тиида латио правый руль. Нр 15 де мотор и акпп. Отличная ресурсная машина. Проблем не доставляет. С запчастями проблем нет. Запчастей много на любой кошелек, есть и дешевый контракт на любой разборки. Вообщем хороший, комфортный, надежный поджопник. Единственное что посоветую реально смотреть на состояние кузова. Потому как метал не очень, чтобы не было серьезных ДТП и проблем по швам кузова. ( за все время владения два момента было. Отходил провод какой-то на ЭБУ, машина глохла, выявить было сложно но устранить легко. Просто продули Клему и продергали косу. Второй момент датчик положения акпп. Контакты внутри датчика стерлись. Заводилась только с N. Цена вопроса 500 руб новый датчик.) а так никогда ничего не ломалось, а то что должно сломаться еще походит
Год назад случайно (больно ценник низкий был) купил тииду 08-го года с пробегом 177000 км,механика. Не доволен размером багажника, для меня как бы маловат, и расходом омывайки. Омыватель фар жрёт её как на водопое в пустыне. У соседа по гаражу годовалая гранта, он поражён, говорит что его хуже.
омыватель отключается, а на багажник надо было смотреть глазами при покупке! Во люди, хотят за недорого купить машину с багажником эскалейда, расходом как у велосипеда и чтоб была спортивная формула 1, но в тоже время проехала по любому болоту и броду через реку! >
Тиида машина отличная, не подведёт, прекрасный городской хэтч на каждый день, неприхотливый, надёжный, комфортный для своего класса, места не мало в салоне, в двигле цепь, движок надёжный в принципе, расход небольшой даже на автомате... Внешность на любителя конечно, но кого вы собрались удивлять... Соседа?!))) Всем плевать