нужен совет.решил брать Ниссан тиида и вот поэтому обращаюсь к вам.так как не знаю про эту машину ничего.подскажите,посоветуйте.стоит ли вообще её

Всем приветы.нужен совет.решил брать Ниссан тиида и вот поэтому обращаюсь к вам.так как не знаю про эту машину ничего.подскажите,посоветуйте.стоит ли вообще её брать.какие минусы есть,дорого ли в ремонте.спасибо за ранее

exsoft

New member
Скажу так...-2года уже на тииде и избавляться не намерен.Была до нее мицуха лансер9,так вот земля и небо.Болячек в тииде в разы меньше-:-бак пластиковый,камперсов нет,грм не паришься,холостые обороты не беспокоят,акпп и двигатель в 2 раза ресурсней,сзади балка а не 8 рычагов и т.д. ит.п. И по комфорту приятней,тише мягче,приемистее.В ремонте не прихотлива и часто не нуждается,по карману небьётЭто я сравниваю к примеру многим когдато полюбившемся лансером 9.И да...один момент-не нарваться на дрова,а так тачка в поряде

Scream1982

New member
Владею два года тиида латио правый руль. Нр 15 де мотор и акпп. Отличная ресурсная машина. Проблем не доставляет. С запчастями проблем нет. Запчастей много на любой кошелек, есть и дешевый контракт на любой разборки. Вообщем хороший, комфортный, надежный поджопник. Единственное что посоветую реально смотреть на состояние кузова. Потому как метал не очень, чтобы не было серьезных ДТП и проблем по швам кузова. ( за все время владения два момента было. Отходил провод какой-то на ЭБУ, машина глохла, выявить было сложно но устранить легко. Просто продули Клему и продергали косу. Второй момент датчик положения акпп. Контакты внутри датчика стерлись. Заводилась только с N. Цена вопроса 500 руб новый датчик.) а так никогда ничего не ломалось, а то что должно сломаться еще походит

Ща, погоди. Некий Алекс подтянется. Он тебе и обо всех болячках расскажет, и ссылки даст, да и машина в целом говно, и вообще лучше пешком ходить

elvi

New member
Год назад случайно (больно ценник низкий был) купил тииду 08-го года с пробегом 177000 км,механика. Не доволен размером багажника, для меня как бы маловат, и расходом омывайки. Омыватель фар жрёт её как на водопое в пустыне. У соседа по гаражу годовалая гранта, он поражён, говорит что его хуже.

омыватель отключается, а на багажник надо было смотреть глазами при покупке! Во люди, хотят за недорого купить машину с багажником эскалейда, расходом как у велосипеда и чтоб была спортивная формула 1, но в тоже время проехала по любому болоту и броду через реку! >
Тиида машина отличная, не подведёт, прекрасный городской хэтч на каждый день, неприхотливый, надёжный, комфортный для своего класса, места не мало в салоне, в двигле цепь, движок надёжный в принципе, расход небольшой даже на автомате... Внешность на любителя конечно, но кого вы собрались удивлять... Соседа?!))) Всем плевать

svcard

New member
понятное дело что гранта хуже.
Это же ведро,чуть осовремененная девятка,не более.

Mari-al

New member
да ну не, достаточно накладку порога снять, а там и ковер приподнять вместе с пенопластом)

Сверху