-нужен кузовной ремонт в ЮЗАО Москва. Самое главное не очень дорого., ну и нормально

Andrei_IW

New member
Привет. Подскажите пожалуйста -нужен кузовной ремонт в ЮЗАО Москва. Самое главное не очень дорого., ну и нормально.

kapelyusha

New member
увы и ах, но так не бывает! Бывает дорого и очень дорого! А качество, как повезёт!!!
И что понимается под кузовным ремонтом? Рыжики убрать, пороги переварить, лонжерон на стапеле вытянуть? Подкрасить? Перекрасить?

BigMouse

New member
дешево у граждан с ближнего зарубежья в гаражах. Они там обычно такси латают после ДТП.

9iScdxys5694zN2mgJ_9oAGb_5BzDBgzo7cRqopgEsgRrs8i1tVWtNRnfa1W8A3ioCP3X8zh_dCdm9lNZ4YdWlTe.jpg

Это тотал, под списание. Ремонт по цене новой выйдет. Если только в Авито найдешь мастера гаражного кто возьмётся.

Valera Tsygankov

New member
в хорошем сервисе под ключ все работы и запчасти думаю около 400к будут, если не больше.

timur16

New member
https://vk.com/garage33_vladimir
Вот тут можешь глянуть, там вроде видео три за последний год восстановлений после лося. Дорогое удовольствие.

я думаю, если есть время то можно самому заняться продажей по запчастям. только ценник ставить %15-20 ниже рынка чтобы раскупили быстро.

LelikS

New member
Сейчас дёшево ни кто не делает. Делал у знакомого, он владелец достаточно крупной мастерской с многолетним опытом и то дёшево не вышло. Так еще дважды переделывал по гарантии бесплатно ( краска вздувалась)

Сверху