Всем привет! Ни кто не ездил на липучке Белшина 275?
P Pooh.sD New member 22 Апр 2021 #2 С ума сходишь чтоли? Я про такую резину слушать не могу даже а ты ещё и выбираешь ее) Белшина,кама,амтел-это такое уебище. На жиги народ то не ставит
С ума сходишь чтоли? Я про такую резину слушать не могу даже а ты ещё и выбираешь ее) Белшина,кама,амтел-это такое уебище. На жиги народ то не ставит
Евгений Леонов New member 4 Май 2021 #3 напишу потом отзыв в группу, амтел была, продал на днях резина огонь гребет везде, но сука как сомолет
напишу потом отзыв в группу, амтел была, продал на днях резина огонь гребет везде, но сука как сомолет
Павел Крутов New member 2 Июл 2021 #6 на Amtel не наговаривай зря. Было время катал на ней. Нормальная резина по бюджету.
Никита Январцев New member 9 Янв 2022 #10 У нас на рабочих такая стоит резина, для спокойно езды пойдёт,а если стиль бешеный то ну их нафиг.
Ravil Sharafutdinov New member 3 Июн 2022 #12 На шипованной белке год отъездил, сильных замечаний нет, но после белки купил виатти, и последняя больше понравилась, даже выше на голову
На шипованной белке год отъездил, сильных замечаний нет, но после белки купил виатти, и последняя больше понравилась, даже выше на голову
Артёмка Тутаев New member 13 Окт 2022 #13 Да Виaтти и современней будет и по характеристикам намного лучше !
М Макс Стародубцев New member 10 Ноя 2022 #14 Ездил на такой я в городе ещё норм, на трассе не понравилось. По льду хреново себя чувствует. Но это чисто мои ощущения
Ездил на такой я в городе ещё норм, на трассе не понравилось. По льду хреново себя чувствует. Но это чисто мои ощущения