Немного не по теме, вот такая ситуация чистил во дворе снег для места под

Немного не по теме, вот такая ситуация чистил во дворе снег для места под машину всегда ее там ставил, уехал на пару часов приезжаю а там хуила какой то уже стоит на моем месте вот как вот с такими людьми разговаривать и это уже второй раз такая херня первый раз подпирал его что бы не выехать ему, думаю опять подпереть, боюсь что с машиной что нибудь сделает

Нам не пиши с ним поговори, не поможет- действуй, не можешь действовать - значит кишка тонка и не стоит ныть здесь смирись и чисти двор

Acid Freak

New member
Ты это место купил?
Никогда не понимал таких людей, так рассуждаете, будто это ваша собственность, в которую кто-то вторгается

В моем понимании хуила это тот, кто считает, что раз он там всю жизнь во дворе машину ставил значит это его место

Охуеть все так просто оказывается, пойду у подьезда почищу место и пусть ктото там поставит машмну колеса спущу

blackvulf

New member
Ситуация тяжёлая но будьте людьми в первую очередь пообщайтесь может поймёте друг друга а подпирать и колёса спускать как то низко

Место купил, тогда и бычку кати, а если дворовая территория то и нечего выпендриваться, чистить тебя не кто не заставлял

Я вот с ребятами -школьниками соседскими много мест отчистила во дворе от снега, они для мамы чистили, я чтоб машину днём у дома парковать ( ночью на платной стоянке). Каждый день по несколько мест приходилось чистить, уедешь - займут, Ну и пусть займут, жалко чтоли, у меня руки есть, лопата есть мне не сложно, И дворнику помогаем, Кто-то говорит спасибо - это приятно, кто -то ворчит мол заняться нечем,..

А я смотрю здесь много любителей поставить свою машину на чистенькое место, типо оно общее. Типа оно общее, но не тобой почищено. Почему тогда в снег общий не ставишь,, лень лапату в руки взять?

А кто заставлял чистить? Мне вот не принципиально, я могу и в снег заехать. Но если я приезжаю во двор и там только это место, я на него встану. Во дворах обычно на всех мест не хватает, т.е. если часть предприимчивых людей почистит себе место, то во двор и заехать нельзя?

я говорю, я на это место встану, если оно будет не почищено, так почему мне приходится проезжать мимо него, если там кому то приспичило лопатой помахать?

zeleboba007

New member
Да я понимаю, что если мест уже нет, то приходится становиться, куда уж деваться. Меня просто удивил вопрос, мол кто заставляет их место чистить. Место заставляет чистить жизнь. Ведь зубы все чистят, а некоторые водители ещё и снег чистят, чтобы машинку свою поставить. И я прекрасно понимаю, что место не приватезированное, занять это место может любой. Просто должно быть уважение к чужому труду. Я, допустим чищу себе место и одновременно своему хорошему соседу, а иногда одно место занимается совсем другой машиной, но второе место всегда свободное. А если бы не чистил совсем, то бы хрен бы заехал на парковку и я и сосед и третий залетный товарищ, так как зима очень снежная выдалась. А когда заезжаю в чужие дворы, часто вижу полное отсутствие чищенных пяточков, машины буквально стоят в сугробах, при начале движения жёстко буксуют, разъехаться не могут, скорые въехать во двор не могут. А все почему, потому что никто не решается почистить, иначе его место займут и он типа останется лохом.

nonHealtleque

New member
может конечно у нас не такие снежные зимы, но при этом в нашем дворе никто не чистит снег и все нормально паркуются, а вот приезжая в соседний город попадался на

Zverev

New member
Мы конечно вдвоём правы, просто рассматриваем каждый свою ситуацию. Бываю психи, которые ставят таблички на свои места, канистры, стулья и пр., а если займешь, дело доходит чуть ли не до драки. А бывают и другие ситуации, когда подъезжаешь к некому месту, где снег по колено и есть одно чищенное место, то как то не особо хочется въезжать на то место, стараешься привпрковаться в другом месте.

Ну колхоз!Я почистил чтоб машину поставить и это место мое?
Я вот в Нижнем Новгороде часто бываю,так там совсем с этими людьми,которые считают как и вы,беда!Там до сих пор цепочки вешают,типа на «свои» места!

Сверху