немного философии, верите ли, что машина притягивает неприятности в виде постоянного царапывания и мелких дтп, причем когда машина стоит и не кому не

evpo

New member
Всем привет, немного философии, верите ли, что машина притягивает неприятности в виде постоянного царапывания и мелких дтп, причем когда машина стоит и не кому не мешает? Обрисую свою историю на протяжении почти 9 лет мою тииду вечно царапают притирают, каждый год ее подкрашиваю. Буквально позавчера был на полировке около гаража стояла не мешала и тут бац мимо проезжающая машина своей не закрытой дверью задней царапает мою заднюю дверь в итоге пассажир забыл дверь закрыть отделался полировкой. Уже готов продать ее нафик и купить любую др да денег на добавку нет. Вот такие пироги

Никакой мистики нет, просто люди чаще всего хреново относятся к своим вещам, а ты думаешь что они будут за чужую трястись? В городах миллиониках это повсеместно, курьеры носятся, газелисты всякие на служебных тачках, так что не парь себе голову и забей.

Антарес

New member
Я смирился уже. На придомовой парковке каждый второй открывая дверь не следит во что она попадет. Особенно женщины. Открывают двери и бац в мою Тииду. И как будто так и надо.

я думаю на счёт мистики следующее. человек свои мысли посылает во вселенную, а та отвечает ему в виде их реализации, воплощении в жизнь. Вот Алессандр, из за того что вы постоянно думаете о всяких царапинах и притёртостях, вот вам вселенная и посылает ответ. Мол, вот тебе Александр, о чём думал то и получи))) а так как наши страхи всегда искренны то и вселенная их безошибочно интерпретирует со всеми вытекающими последствиями.

Ikrom

New member

Я когда думаю, одеваю шапочку из фольги.
Хорошо, чит редко думаю.

На первой машине так было, как осветили в церкви все наладилось, теперь все машины сразу освещению

goldmilya

New member
Ну судя по коментам у многих бывает. Ну что сделать, бывает. Это жизнь. Никакой мистики. И уж тем более авто ни в чем не виновато. Человек любит переваливать на что то

jennyutmma

New member
Потому что тииду за машину не считают..... Ну а правильно писали, есть людишки которые не понимают, что это чья-то вещь, и стоит денег, у меня лично в подъезде семейка такая живет, и 5 спинагрызов не в курсе что вещи чужие портить нельзя.....

xsun

New member
У меня такая ситуация была, как только купил машину.
Спустя несколько дней после постановления на учёт, во дворе именно в мою тачку каким то чудным образом приехала другая, притёрла бампер.
Ну а царапины это вообще жесть, они появляются из ниоткуда, как только на этом заостряешь внимание. По началу сильно переживал, хотел сделать полную полировку кузова, но потом забил.

goodnet

New member
Такая же фигня за 3 месяца владения уже порядка десятка таких неприятных мелочей. Одна из них точно моя. А остальное даже понять не могу, откуда взялись. Все в процессе эксплуатации в городе.где-то антицарапином заделал. Где-то не помогает.

Верю. У меня предыдущая машина притягивала гаишников. Всегда тормозили, прям бежали через две полосы, хоть я ничего и не нарушала. Попрощалась с ней, и взяла тииду, ни разу не останавливали с тех пор.

Сверху