Не так давно поменял рулевые наконечники той же фирмы 555. Просто гайку сорвал и пальцами докрутил до наконечника.потом выкрутил наконечник и

Илю Ха

New member
Детали даже с одного станка разные выходят. Таким способом что ты сделал не выставил бы ты также новый наконечник. Можно было замерить расстояние штангеном от гайки например до ЦЕНТРА крышки шарового пальца, точно также выставить новый наконечник. Чтоб проверить паралельность передней и задней оси можно к заднему колесу верёвку привязать и по ней перед глянуть. Но развал сейчас до 1к стоит, на фиг этот геморрой не сдался мне кажется

suida

New member
Сход развал, балансировку отменили чтоль?... поэтому и колеса неравномерно изношены.

весной поставил такие.до замены наконечников.

u9AS5q-HE_M76JaIbrH4hta5pEnAA_skO_6tFpYBXDmiKEyeCreo5Njr6pNvBo-LJaXCSMrxzuBRfVdDKQEOY-8r.jpg

StepanP

New member
Намочи такие же и будут. Брала Китай резину на заднем колесе край ела с подвеской все норм но много на нем балансировка было думаю что резина кривая

sigar

New member
Ну у тебя как то странно она поедена с краю пятнами. Такое ощущение, что в повороте тормозил. Почему кстати менять решил? Протектор еще позволяет ездить. Если воду отводит, а судя по протектору отводит, можно кататься еще. Резина виaтти насколько я вижу

я меняю третий раз.и доволен на пару лет хватает.а это 50-60 т.стоя не дорого но в отличии от других держатся

Сверху