Не так давно поменял рулевые наконечники той же фирмы 555. Просто гайку сорвал и пальцами докрутил до наконечника.потом выкрутил наконечник и

Evgeniy_86

New member
Не так давно поменял рулевые наконечники той же фирмы 555. Просто гайку сорвал и пальцами докрутил до наконечника.потом выкрутил наконечник и прикрутил до гайки новый.и затянул ключём.откатал примерно 1 тыс.на сход не ездил.так как резина уже изношена посл год хочу поездить и в утиль.но вот кажется что у обоих калес наружная сторона побольше стёрта.

bh-3G68OPYp5NfS6y3napxQ8ODs_C13w8fNIhbGfci8-QZNlX_lABd9MaNVKrs56K1XGA7vtwdg6FmyL_eO949g9.jpg

cmaster

New member
ясно. У меня была виатти то же износ снаружи. Хотя на зиме износа нет. Хз. Почитал отзывы резина говно.

XaMMu

New member
ище проверил рейкой приложил к задним калесам а передние с обоих сторон как бы немного смотрят клином.вот и думай норма или нет))

нормальная резина и зиму катал на ней и лето стоят, просто за авто надо следить и за давлением в шинах, тогда и резина не будет г-но.

atp

New member
не бывает так, чтоб резина г..но и поэтому износ с одной стороны больше ))) Давление, развал, беда в подвеске, много что может быть

beavis179

New member
при замене шаровы, можно не делать, а вот рулевые тяги или наконечники, обязательно.

Феоктист

New member
и на заводе при массовом производстве они соблюдают заход резьбы и допусков на размер нет, все делают в номинал, по высшим квалитетам, а потом продают за дешево) Человек дело говорит, лучше сделать развал-схождение, резина дороже выйдет.

LasTins

New member
повторяюсь резину искатываю и не жалко.мне бы лето искать и выкинуть.

Сверху