Не было печали! Кто что скажет

Не было печали! Кто что скажет?
KyJYU2UgBB0.jpg

Эльхан

New member
Да на перекрёстке. Потом видео выложу. Мне щас интересно, сколько, если делать самому)?

шток посередине ооочень трудно нормально обратно прикрепить
Плюсом отломился ограничитель хода зеркала.
Посмотри самые дешман зеркала со складыванием и просто поменяй внутрянку

webtula

New member
Собственно, тупо отвлекся на навигатор, мысленно понимаю, что тетка поехала на право, как там собственно все и делают, даже не обращая внимание на то, что там одна полоса и прямо и направо.

NicUkr

New member
ну твоей вины здесь точно нет.
Пусть отстёгивает на новое зеркало и его покраску.

Малая курица.. Твоей вины здесь точно нет. Так как Двигался прямо по траектории без каких либо перестроений и прочих маневров,чего не скажешь о ней..

ПротоТип

New member
да там вообще одна полоса) Просто мы, стоим и пропускаем тех., кто на главной, а сильно умные пытаются пролезть там и всех объехать

Собственно мне повезло и оторвано только зеркало. У нее зеркало вдребезги, крыло замято и поцарапана дверь. От гаишников она так и не поняла, почему она виноват, если мы ехали оба прямо! Хотя там она и перестраивалась на перекрестке и обгоняняла.
Теперь десять дней, забрать в ГАИ бумаги и записываться в страховую. Делать буду только зеркало, так как не хочу чтоб мне расковыряли бампер и крыло, из-за этих царапин. А ещев страховой сказали, что возможна и выплата, а не ремонт.

Сверху