Народ хелп! Есть у кого артикул закладных для защиты двигателя? Не могу найти. Скиньте плиз.
Владимир Чернышов New member 15 Июл 2018 #1 Народ хелп! Есть у кого артикул закладных для защиты двигателя? Не могу найти. Скиньте плиз.
tvliveru New member 6 Дек 2018 #7 да это все понятно. Просто если они продаются новые, зачем этот геморрой. Купил, поставил
Рамис Фарукшин New member 26 Янв 2019 #8 Автоброня же защиты для Тииды делали. Там закладные в комплекте. Я пытался в автомагазинах найти,так и не нашел.
Автоброня же защиты для Тииды делали. Там закладные в комплекте. Я пытался в автомагазинах найти,так и не нашел.
dantes New member 18 Янв 2020 #10 чет я не пойму,на усилителе подрамника которые,там с гайкой не влезут,1 см там места то. У меня толстые пластины с резьбой.
чет я не пойму,на усилителе подрамника которые,там с гайкой не влезут,1 см там места то. У меня толстые пластины с резьбой.
Valeriaak New member 19 Янв 2020 #11 у меня пластина с тонкой гайкой. (ну по крайней мере я это пальцем нащупал)