Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ у кого из-заплохого топливо движок тресло залил в Подмосковье теперь
ни 98 ни 100 никак не вредны для наших движков, они просто бесполезны для них. Степень сжатия под 95, залей хоть 200-300 бензин она все равно выдаст максимум того что может на 95-м.
Да не кажется.Вымываются камешки из протектора шин,сухие кусочки грязи.От этого уходит дисбаланс и чувствуется лучшая плавность хода.Я когда зимнюю снимал,много корок грязи вымыл,с внутренней стороны котка.
И летом.Просто городским жителям этого не понять )Когда по лесу,по грязи часто приходится кататься,далее помоешь машину,разница чувствуется.У меня в Мишлен,в продольные канавки часто застревает мелкий гравий,приходится вытаскивать и мыть с внутренней стороны,на сколько это возможно.
Хотел отдельный пост сделать,но админ удалил,Хотя было бы интересно узнать мнение других по этому поводу.Лично я -ниже 95 никогда не лил.Я человек простой-вижу на лючке бака надпись 95-лью тогда 95.