народ подскажите какое масло налить в ТИИДУ 1.6 двигатель

Ну смотря на какую сумму вы рассчитываете, одно из самых лучших это мотюль,а так рекомендую оставаться на родном если не хотите сильно тратится))

В руководстве по эксплуатации прописаны допуски и классификации масел,проще всего лить оригенал если хотим экономить.

vadim2

New member
5W30 полу или синтетику соответствующего допуска и не слушай никого,5w40 пластилин-загубишь движок

и запомни,что Ниссан никаких масел не производят,а покупают како-нибудь дряненькое маслицо у эльфа или тотала со второсортного склада....для втюхивания авто в России на авось...лишь бы купили....

Стас Шеер

New member
а что вы скажите насчет масла тойота,хотя я тоже знаю что не производит оно масло!!!!!!!!

park

New member
нету у меня сервиса,с чего ты решил?,просто машинки с детства люблю...и в них ковыряться..

viktaran

New member
любой производитель автомобилей не производит ГСМ.Не нужно утверждать и путать людей,оригинальные масла тоже качественные, если конечно это не подделка.Любому производителю важно иметь хорошие отзывы о своем автомобили, тем выше спрос.

Demon567

New member
я не утверждал,что оригинальное масло не качественное,просто оно базовое и не более того

Invert

New member
Как понять базовое?Масло должно обладать определенными свойствами,согласно регламенту производителя,после чего имущества присваивается соответствующий стандарт.

Mr-&-mrs Smith

New member
базовое с минимальным пакетом необходимых для повседневной эксплуатации присадок в гарантийный период эксплуатации или на момент продажи

Сверху