народ нужна оценка так сказать, сам нахожусь хрен знает где, катается жена, отправил ее на диагностику авто, сделали описали, не могу понять стоимость

strelok1612

New member
именно, они живые, это я точно помню диагностика топливной системы без понятий, тормоза один супорт задний клинит или заклинил

Volant

New member
диагностика топливной это по нормальному замеряют давление в топливной магистрали, давление которое насос даёт из бака и это не просто взглядом делается а определенные манипуляции надо произвести. И это делается когда есть реальные проблемы с подачей топлива.
А здесь я так понял, просто взглядом посмотрели, оценили и сказали всё ОК!

SEOstart

New member
это я понимаю прекрасно, проблема просто в том что после замены топливных фильтров машина заводится не с первого раза

rukijuy

New member
ну тут понятно, дело скорее всего в том что топливные трубки насадили плохо после замены фильтра. Это стандартно в 9 из 10 случаев.
В сервисе об этом уведомили?

tarrakan

New member
менял я сам, допускаю что есть вероятность этого, в сервис жена ездила я на вахте просто, она уже потом сказала что была на диогностике и скинула так сказать прейскурант

Zelenen

New member
Шаровая опора ппц рычаг дешевле стоит поменять, топливная система что они там собираются найти за 490 тысяч не разу не диагностировали саленблоки балки ну возможно, мне меняли за 3500, остальные говорили от 5000 и выше

sugarsun

New member
рычаг менять это снял-поставил, шаровую менять это снять рычаг, выпрессовать шаровую старую, запресовать шаровую новую, поставить рычаг.

Akpatir

New member
По мне проще два болта открутить и на прессе спокойно все сделать

Сверху