Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ нужна оценка так сказать, сам нахожусь хрен знает где, катается жена, отправил ее на диагностику авто, сделали описали, не могу понять стоимость
диагностика топливной это по нормальному замеряют давление в топливной магистрали, давление которое насос даёт из бака и это не просто взглядом делается а определенные манипуляции надо произвести. И это делается когда есть реальные проблемы с подачей топлива.
А здесь я так понял, просто взглядом посмотрели, оценили и сказали всё ОК!
ну тут понятно, дело скорее всего в том что топливные трубки насадили плохо после замены фильтра. Это стандартно в 9 из 10 случаев.
В сервисе об этом уведомили?
менял я сам, допускаю что есть вероятность этого, в сервис жена ездила я на вахте просто, она уже потом сказала что была на диогностике и скинула так сказать прейскурант
Шаровая опора ппц рычаг дешевле стоит поменять, топливная система что они там собираются найти за 490 тысяч не разу не диагностировали саленблоки балки ну возможно, мне меняли за 3500, остальные говорили от 5000 и выше