народ нужна оценка так сказать, сам нахожусь хрен знает где, катается жена, отправил ее на диагностику авто, сделали описали, не могу понять стоимость

nastik_sl

New member
Всем привет) народ нужна оценка так сказать, сам нахожусь хрен знает где, катается жена, отправил ее на диагностику авто, сделали описали, не могу понять стоимость нормальная работ или нет, может кто что менял из этого или делал мало ли, заранее благодарен)

ouVLAdDo_sw3IQU5XwQNXrB6GUu1MXInah0rkUpXSKdjH6flHjyknihNJQzHrkhRFepAKONonpY6e5o9Q___UUHR.jpg

Talisman

New member
У нас в не самом дешевом сервисе вот такой расклад. И обслуживание суппортов 500р за штуку

xjHXhlS8_9HzsBXj2aXYzSpNanG1n136OcdFcVa19JtDskb5EIa-8Y9LDUo7qNeL7pklCeRav2ZKKeb_-3NemAeN.jpg

Вполне нормальные цены, есть дешевле, а есть дороже.
Я перебирал задние суппорта сам, если по уму делать сам бы взял такой же прайс)

Ликс сайленты в заднюю балку это зря, лучше уж родные отставить, они рваные и с трещинами намного и то лучше Линкс будут.

фебест ничего никогда ставить нельзя, раньше был дешевле сат, теперь о себе возомнили многое, цену зажрали, а качество так и осталось дном

Kom

New member
а когда у тебя нет вариантов кроме фебеста, чё делать? на ниссан леопарде у меня так и было.. и ничё, ходили же запчасти. сейчас вообще слышал качество подтянули + дают гарантию + есть серваки где сразу по гарантии и меняют в случае чего. я себе ставлю их детали, по цене/качеству они норм, я так считаю

Dredent

New member
я на цедрике 3 раза пробывал ставить, один сайлент проходил 200км, другие не больше 7т.км. Для себя вывод сделал, что лучше 1 раз сделать нормально, чем по несколько раз переделывать. А на леопарт rbi хорошие сайленты

С женщины в сервисе всегда двойная цена, это даже не обсуждается. Они всегда платят без споров.
Если хотите платить меньше за работу то делайте сами или жен не отправляйте одних в сервис на диагностику машины.

realtrader

New member
ну не знай, у меня как то жена ездила и педаль сцепления сильно щёлкать стала, она в сервис заехала оставила машину. Когда забирала денег не взяли даже, просто на место застегнули шток гцс на педаль

это точно, поэтому когда оставляю машину в сервисе, заодно и телефон мужа оставляю, чтобы все вопросы и пожелания без меня решались.

не расстраивайтесь, я один раз так холодильник отремонтировала за 10к, который отработал 3 дня и умер окончательно, теперь урок на всю жизнь

BigMouse

New member
Обслуживание тормозов дороговато - 2500 было бы ещё норм.
Что за диагностика топливной системы, зачем?
Сайлентблоки балки скорее всего потресканы, но живые.

ну как что за диагностика топливной? Капот открыли, завели. Работает ровно значит с топливной системой всё в норме. С вас 3000

Сверху