Народ,..(много Букв)С мужем решили приобрести Тииду,начались поиски..вот

-=Lubasha=-

New member
Народ,подскажите пожалуйста...(много Букв)С мужем решили приобрести Тииду,начались поиски..вот подвернулось объявление,на начальном уровне проверяем по базам ГИБДД,если на этом этапе все норм,то идем дальше и проверяем саму машину.Хозяин выложил фото вин кода,про авто все рассказывает,че менял и т.д... «вроде как» хозяин..так вот в базе ГИБДД все чисто,но есть огромное НО,транспортное средство снято с учета в 2019 году.т.е. Были владельцы с 2007-2012;2012-2019 и далее прекращение регистрации.Спрашиваем у хозяина,почему ТС не на учете,а он сказал типо толи бланки закончелись когда он решил поставить на учет,а потом типо забил на этокак можно год ездить на машине без регистрации?говорит типо страховка есть все дела..муть какая-то.Спрашиваем у знакомых никто про такое не слышал,не сталкивался.Решили поинтересоваться у человека,который занимается автоподбором,он говорит,что это даже хорошо,что ТС снято..че хорошего не пойму+..может кто сталкивался с этим?Мы прошерстили драйв2 по этой теме,там кто что пишет...хорошее,плохое.Хотим с этим вопросом обратится в само ГИБДД может там че подскажут

Скорее всего перекуп. Хорошо или плохо, не знаю. На авто надо смотреть. У меня в ПТС перекуп вписался. Через 2 месяца продал авто. Место только занял в ПТС.

lego-mix

New member
он ответил сейчас,что есть договор купли продажи с предыдущим собственником и что готов поехать в гибдд заплатить штраф и там поставить машину на учет

ну если он поставит ее на себя а потом сразу продаст,то есть смысл подумать,у меня на самом деле похожая ситуация,я купил жене жигу,и на учёт ее не ставил,все откладывал на потом,но вот время ее продавать а у мен есть только дкп ну и документы на машину,но я как перекуп дату в дкп при покупке не ставил,обойдусь без штрафа... но все таки это жига за 20 а тут тиида за 400.. будь внимателен,позадавай вопросы,список мы накидаем тебе,есть моменты с которыми любом владелец этой машины был обязан столкнутся,и именно они могут выдать перекупа

у меня та же комплектация. Пробег 147. Салон кожа. Коврики Ева, магнитола с блютуз и громкой связью, 430 торг. Год 2012.

geoherelu

New member
косяк только один, под хромом на крышке багажника рыжики маленькие,как ноготь мизинца. Место соприкосновения не плотное у них всех там. На эти рыжики можно скинуть, если приедете ,уступлю

Поищите другую машину. То что это перекуп понятно. Но так долго машины не продают просто так. Скорее всего это время было потрачено на восстановление авто после дтп.

Если дкп нет, и он в птс не вписан, перекуп 100%,потому как при дкп минимум, по хорошему, он должен быть, спросите у хозяина

Не прочел коменты, и написал, но точно перекуп, не ставил на учёт, дабы налоги, то, и страховку не платить... Да и машина полюбэ усосана... Эти петухи по рыночной цене хуй купят машину так что там говно...

Сверху