Народ, эт что реально цены такие чтоль? Или я что то не понимаю?

mixaet

New member
Народ, эт что реально цены такие чтоль? Или я что то не понимаю?
y0bPQKM_Ahg.jpg

Mit

New member
Летом средняя цена была 350-370. Откуда еще крутанули 30-40 никто не знает (( у нас за чисто крымскую 450 минимум просят и то с пробегом свыше 250 тысяч

За 10й год 500 килорублей и по сути, что 2005 что 2013, это та же самая машина, с теми же болячками и приколамитолько бампер поменялся передний> я немножко в шоке>

Ирина*

New member
комплектации разные, в зависимости от года,.. На последних годах, были текна без кожи, или елеганс без кнопок на руле вообще, так же была текна без ксенона ) ну и главное отличие, это кнопка принудительного омывания фар на рестайлинге

ja.

New member
Пойду, свою фотуну, за 450 с небольшим торгом поставлю

Евгений2

New member
я свою 12 года за 440 выставлял целая кроме переднего покоцаного бампера ни одного звонка

godzeus

New member
Так сейчас даже в топовом соплярисе, нету тех фишек, что есть в Тиида ) мое личное мнение, большинство людей ведутся на маркетинг, у них нет своего мнения,.. Я всегда покупаю вещи, с учётом удобства и тех характеристик, а не следую моде и маркетингу,..

Вот такой ущербный багажник, в Рено аркана,.. Не говоря уже об отсутствии, нормального двигателя 2 х литрового, и за полный фарш, просят аж 1.5 мульта, это за движок, толи 1.2 Толи 1.3 с турбиной ))) а 1.6 с полным приводом и шести ступкой механикой брать смысла нет, дистрофик,..

vborg

New member
Выставил за 355 7 год. 143 пробег. Звонков не было. Можно выставить и за 700 только этим все и закончится. Не ценят люди надёжность. Им лексусы по 350 по душе

Поставить цену можно любую, машина продаётся когда состояние и цена которую вы просите, адекватные в сравнение.

Сверху