Начало барахлить сцепление. В Римэксе насчитали вот столько (на фото). Кто что думает ? Хотелось бы конечно отделаться малой кровью))

recoilme

New member
Всем привет!!! Начало барахлить сцепление. В Римэксе насчитали вот столько (на фото). Кто что думает ? Хотелось бы конечно отделаться малой кровью))

aPvgtl4f75Qc0ZAHGjgG_FV6ICGRVv4dqB6c-LZvupd_SVM-HAtUGdFFGVd_5ZfGTAfztAoWKw3iE8yjfAUbrjce.jpg

Wanq

New member
Ставил месяц назад комплект "валео", в сервисе. запчасти + работа, обошлось в 25к.

XaMMu

New member
смотрю на автодоке валео комплект 26к стоит и на автопитере 15к. Их подделывают интересно и как то различить можно оригинал от подделки?

TAB_OhwtktjuAvXRC9bc-RTmEcn85SfjeUsvZ2SKuDsYI5VAoRKai9eBGr87DWVusn7PHhDWGf0n0K6gxLUn4TYL.jpg

можно поставить вопрос по другому.. что в наше время не есть подделка..?
У меня на тот момент не было времени на поиск более-менене оригинальной запчасти и выбор автосервиса.
Посмотрел примерные цены по замене, везде практически одинаково, плюс-минус 1к.
А вот с комплектом сцепления уже разбег в ценах от ниhuya cebe до еб@tb его вrot..
Так что, выбор есть, ищите и обрящете!

Autor

New member
Как то искал левый привод оригинал в сборе(но причина была не в нем, а в триподе), цены на них были от 96тыс. руб., до 110т. руб. Вот и думайте оригинал это или нет. А если оригинал, то не налюбили ли меня?!

Lioness

New member
Слишком дорого у тебя
Я бы в другой сервис обратился
У нас от 7500 до 10 000 работа будет
Это вместе со вскрытием коробки, заменой сцепы и прокачкой тормозухи. Единственное- зачем они собрались жижу сливать с коробки?
Насчет сцепления- не бери Лук
Валео самое надежное, потом пожалеешь когда ЛУК(50/50) выйдет из строя, и все равно поставишь валео
Заказывай валео и крепанись пока без мащины- тут вопрос целесообразности

ivanpoet

New member
у меня лук стоит отлично всё, правда ставила давно, может тогда хорошие были

так они тормоза то прокачивать не собираются, только контур привода сцепления, а там от силы грамм 200 хватит)

Сверху