На тииде с11. Собираюсь брать амартизатор подвески kayaba. Опорные подшипники

Alisa777

New member
На тииде с11. Собираюсь брать амартизатор подвески kayaba. Опорные подшипники стоек лучше тоже поменять? Что еще меняют при замене амортизаторов? Если код есть на подшипники, скиньте пожалуйста. Спасибо

опоры - это амортизаторы подвески я правильно понимаю? Пружины обычно с ними идут вместе или нет? Спасибо

Опорный подшипник SNR M255.09 шарики!
Пыльник с отбойником амортизатора комплект (Monroe PK-153)Стойка амортизационная передняя левая,правая TOKIKO B2322B2323. На рестайле с года эдак 12-13го еще есть, опора пружины резина (55018ZN90A)-2шт. (55018ZN90B)-2шт.

Да кстати резинки на крайние витки пружин обязательно поставь, не хило добавляют комфорта

FrR0gGeR!

New member
ну конечно, ведь пружина немного виброизолируется от опоры и стойки. Вместо этих дорогущих оригинальных резинок можно использовать шланг, я наверное так и сделаю только нужен нормальный резиновый прошитый шланг

Евгений2

New member
да хочу просто на крайние витки по куску шланга. Чтобы крайние витки между собой не щёлкает и чтобы не соприкасались напрямую со стойками и опорами. Но это я летом буду делать, щас несезон совсем. Все работает ш вино и ладно

Сверху