Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На тииде с11. Собираюсь брать амартизатор подвески kayaba. Опорные подшипники
На тииде с11. Собираюсь брать амартизатор подвески kayaba. Опорные подшипники стоек лучше тоже поменять? Что еще меняют при замене амортизаторов? Если код есть на подшипники, скиньте пожалуйста. Спасибо
Опорный подшипник SNR M255.09 шарики!
Пыльник с отбойником амортизатора комплект (Monroe PK-153)Стойка амортизационная передняя левая,правая TOKIKO B2322B2323. На рестайле с года эдак 12-13го еще есть, опора пружины резина (55018ZN90A)-2шт. (55018ZN90B)-2шт.
ну конечно, ведь пружина немного виброизолируется от опоры и стойки. Вместо этих дорогущих оригинальных резинок можно использовать шланг, я наверное так и сделаю только нужен нормальный резиновый прошитый шланг
да хочу просто на крайние витки по куску шланга. Чтобы крайние витки между собой не щёлкает и чтобы не соприкасались напрямую со стойками и опорами. Но это я летом буду делать, щас несезон совсем. Все работает ш вино и ладно