На озоне халява подъехала

Ultraspanker

New member
На озоне халява подъехала.
pzMK6D7RdWQ.jpg

Не советую с этим озоном,везли заказ мой долго и странно первый раз ждал 5 дней,сформировали доставку с 9-00 до 21-00,естественно ничего не привезли,писал в службу поддержки писем 10 не ответили по сей день,прошло 2 недели,на горячей линии операторы тип заняты просят 10 минут подождать,ждал 47 минут затем они тупо скинули.по словам курьера он приехал постоял около дома и уехал,привезли через ещё 3 дня всю мятую коробку.В интернете много отзывов что вообще не приходят и соответственно что никто не отвечает деньги они не возвращают,

s*xvendor

New member
кстати петушиный алиэкспресс вынес решение о возврате денег при условии обратной отправки товара, стоит 1200, более половины стоимости товара, продавец обещал не обострять спор,китайский пиздабол, отправлять, короче с этой китайской помойки только чехлы для телефонов заказывать и если с доставкой из России

топи доталого пока алик не вступится,ему напиши что ты допустим инвалид и не можешь на почту сгонцать,пускай курьера тогда высылают чтобы он забрал тип у тебя сообщения решают спор,чем внятней причина по которой не можешь отправить назад тем больше шансов что алик вступится за тебя

ZiNTeR

New member
он пишет : высылай, я тебе оплачу доставку, я не верю, один раз наебал, наебет и второй, получается барыга может любую хрень послать и ничего ему не будет

Awappeady

New member
не знаю,бред конечно,я чет вот даже если честно хз как туда то отправлять я бы не стал

Сверху