На днях замарочился и подключил регистратор радар детектор и юзби разметку от

anоton

New member
На днях замарочился и подключил регистратор радар детектор и юзби разметку от блока предохранители, на фото Нижний правый предохранитель на 7.5. При включении зажигания все включается, вот только не нашёл предохранитель на 5. И не разъём не зафиксирован в калодке, калодка выходит вместе с предохранители и проводом. Вот только думаю как закрепить разметку у ручника, не придумал ещё куда бы её вывести чтоб была удобна и не мешалась
EY9plAOU3gg.jpg

ну мой вариант мне показался на тот момент проще), да изарядник для телефона вывел, из старого разветлиля. Да и включается все при включении зажигания. Да и регистратор подключается через микро и юзби мне его так было проще подключить

всего два провода, переходящий в один, по центру плата стоит с июзби разеикой, иот неё же записывается регестратор, с длиной провода не много не угадал, сначала все проходило по правой стойке и под консолью до блока предохранители, а потом переделал на левою сторону. Потом все в порядок приведу и убиру излишки провода

Шас думаю как по лучше сделать разетку чтоб не торчала из ручника пока не нашёл ей место, может быть вмонтирую в заглушку рядом с регулировкой зеркал

Ivanov25091957

New member
12-24 в двойной зарядное устройство usb кулисный переключатель 5 В 3.1A универсальный автомобиль телефон зарядное устройство для автомобиля мотоцикл электрический автомобиль Лодка
https://s.click.aliexpress.com/e/bKQ4op74

ну не велосипед конечно просто отделно шёл провод от регистратора от радар детектора, и приходили они в разветлитель и питалось от прикуривателя, мене наличие проводов салоне надоело, темболее штатного провода от детектора нехватало чтоб его завести под обшивку, и я принял решение чтоб все убрать под обшивку, и по деньгам мне это все вышло в 50р, не считая покупки в свое время регистратора радар детоктора и разветлитель, и июзби удлинителя.

я запитал рег от плафона, это удобно тем что когда открыл дверь снял с сигн. рег заработал, как только вышел заглушил авто, поставил на сигн. рег выкл. А радар Детектор у меня от прикуривателя, в прикуривателе разветвитель, идет на зарядку мобилы, на рацию и на радар детектор.

p.b.Leo

New member
ну к меня примерно также только при включении зажигания я ещё поче у так замарочился рег питается от микро июзби, так как он ещё по совместительству и экшен камера. Опять же повторюсь мне так показалось проще, и дешевле так как все было единственное на что потратил я это на две клемы одна на массы другая для предохранителя и на флюс

Не ного переделалыаать буду июзби в заглушке, олько уже с подходящим инструментом а не фиг пойми чем кроме ножа и среднего напильника не чего не было (

generalbox

New member
Вот сюда сделал. Записал от прикуривателя. А регик записал от блока предохранителей.

Сверху