Мужики помогите. Машина 1.8 2008 года, МКПП, начала иногда терять тягу, и

Мужики помогите. Машина 1.8 2008 года, МКПП, начала иногда терять тягу, и даже иногда возьмет и заглохнет, и не заводиться пару минут, потом раз и завелась. На холостых обороты держит ровными. Бывает педаль газа жмёшь в пол, на 2 скорости, а она еле еле обороты набирает,потом отпустишь, накатом проедишь и все норм становиться, как будто топлива не хватает. Может кто с чем то подобным сталкивался, пробег у машины 170.

timm

New member
Были такие же симптомы плюс провалы при разгоне.. Помогла замена топливных фильтров.

park

New member
сейчас заезжал к диагнсту нормальному, по все характеристикам и данным приговорил лямбу верхнюю, ты не менял случайно, какую покупать?

Pooh.sD

New member
смени сначала фильтр грубой очистки, а потом заправку смени у меня была такая же хня

Andork

New member
100% не уверен,, объясню почему. Я поменял лямду, за одно и почистил дросельную заслонка, все обучил. Машина стала на педаль отзываться приятнее намного, тяга появилась и не глохла переодически., но вчера у нас была +33 на улице и после того как я проехал не глуша машину 6 часов с кондиционером, к вечеру она начала опять подтраивать, как будто бенза не хватает, с какой то непонятно переодичностью, но так чтоб заглохнуть не было. Причём тогда тоже было слишком жарко, когда поехал на диагностику. Сеголня на улице +22 и все нормально, ничего такого не было. Поэтому незнаю как ответить на ваш вопрос коротко и ясно, сам не понимаю ушла проблема или нет. Как то так.

GreenXXL

New member
думаю в бак слазию, все там почищу и фильтр поменяю. Куда и что ещё делать не понимаю.

Сверху