Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите хороший сервис в Москве, с толковыми мастерами, где можно
сифонит где то. 3 раза меняли приладку перед первым катализатором, что после коллектора (постоянно прогорала, меняли по гарантии), Думаю что снова она. Но к тем рукожопам не поеду!
ну смотри я вот здесь делал(Полежаевская),мне гофру вварили,сделали быстро,нареканий нет.даю ссылку может рядом с домом есть сервис этот http://www.cityglush.ru
да, специальный керамический герметик. У меня она по внутреннему радиусу секла и никто не мог найти
Внешний мазать не нужно, там подвижное соединение.
Вообщем я долго мучился и сервис мены говорили что герметик там не поможет, однако купил новую прокладку, герметик и когда снял старую - убедился, внутренний диаметр был весь в копоти. Очистил все, обезжирил, и на катализатор на герметик поставил новую, затем собрал все, дал поработать 20 мин на холостом, чтоб герметик встал.
И вот уже полгода не слышу этого пердежа на старте. Да и на скорости меньше баса стало