мужики привет всем. Подскажите если кольца менять двигатель нужно снимать? японец HR15DE
Э Эмиль Абдурахманов New member 31 Дек 2018 #1 мужики привет всем. Подскажите если кольца менять двигатель нужно снимать? японец HR15DE
Александр Чеплашкин New member 12 Июл 2019 #7 веришь, за 20 лет не видел ни одного моториста который бы стал ДВС доставать из за колец, морду ведь сразу разобьют!))
веришь, за 20 лет не видел ни одного моториста который бы стал ДВС доставать из за колец, морду ведь сразу разобьют!))
Азамат Нурмухаметов New member 19 Дек 2019 #9 да полно незнающих робких которые спросить постесняються
В Владимир Ильичев New member 22 Фев 2020 #10 ну один маленький масляный и второй который закрывает вал. На тойоте у меня так было
Анатолий Васькин New member 8 Май 2020 #11 не знаю я чего у вас было на Тойоте)) у нас один поддон он Жора, тьфу, он же масляный, он же колено закрывает))
не знаю я чего у вас было на Тойоте)) у нас один поддон он Жора, тьфу, он же масляный, он же колено закрывает))