Мужики, я сам долго искал нормальный сервис по ниссанам в Москве и наконец-то

ucool

New member
Мужики, я сам долго искал нормальный сервис по ниссанам в Москве и наконец-то нашел. Делюсь:, Я вчера описывал проблему с оборотами, и в этом замечательном месте, мне компьютером проверили ошибки, ничего не навязывали (я сам предложил промыть дроссель и поменять свечи). Все детали у них в наличии (никогда такого не видел). Свечи мне поменяли за 15 минут. Было видно, что мастер все делает играючи. Но в самы шок меня повергло, что у них есть динамоключ для завинчивания свечей. ЗЫ я не имею никаго отношения к сервису и к их заработку, просто делюсь инфой.

smertnoy

New member
Как сервак и без динамотрического ключа))) а так свечу от руки закручиваешь,ставишь вороток на 12 часов и тянешь на 8 часов.

NicUkr

New member
Сервис то понятно, суть не ясна, почему обороты то скакали? Похоже на спланированную рекламу

Яська

New member
бля да какой из меня рекламщик)) Скакали обороты видимо из-за засранного дросселя или перетянутых свечей.

kilm

New member
перетянутые свечи? если вам их перетянут вы пойдете за новой головой ДВС)))

victor_by

New member
вот тебе смешно, а я когда последний раз менял в подольске амортизаторы, так меня пару раз переспросили уверен ли я, что у меня пружины стоят отдельно от амортизаторов задних.

Mr-&-mrs Smith

New member
ну смотря сколько они простояли, мои 8 лет простояли и прикипели нормально так)

EveryonE

New member
закисли разве что))) у меня 2010 года авто,у первого хозяина она стояла одну зиму в гараже.Резины не было зимней говорит. Я купил ее в 2014 году с пробегом 48 тысяч. Значит свечи на 35 тыс. меняли в промежутке 2010-2014 году. Лет 5-6 может их не трогали.

Сверху