мужики, дайте советик, при езде прямо, нормально, при повороте на право и

Elf-Elf

New member
мужики, дайте советик, при езде прямо, нормально, при повороте на право и одновременно наборе скорости тоже нормально, а вот если на лево поворачивать и набирать скорость ее трусит, как-будто колесо откручено. Я вот думаю может какой-то внутренний трипоид? какие ваши советы?

anоton

New member
как определить какой? На подъемнике тишина, у меня похожая проблема

Дима В.

New member
Голову из окна как вариант...если на малых скоростях (при страгивании)то можно попросить друга чтоб у колеса прислушивался...бывает что изнутри кажется что это левая граната а на деле правая

burjik

New member
Да вот вроде при страгивании с места ничего нет, и сам пробовал как Гена описал), и товарища просил, на СТО говорят вроде проблем нет, а вибростендов у нас в городе пока не нашёл

а у меня вот как раз больше при старте, например поворот налево на перекрестке. При этом болтанка по-моему больше зависит от оборотов двигателя, т.к когда она переключается на вторую то болтанка плавно пропадает, а пик болтанки приходит к моменту переключения

blackvulf

New member
нуу да, если я в поворот захожу без поднятия оборотов все норм, а вот и при поднятии оборотов идёт болтанка, я вот и думаю что это привод, а вот где и какой хз

seotour

New member
СТО руки разводит, а вибростенда у нас в городе нет, скок спрашивал никто ниче не знает (

я был на вибростенде - он ничего не показывает, т.к. колеса не крутятся. Все говорят не существует вибростендов, на которых при раскачке можно ехать, тормозить и рулить.

а в какую стороны руль поворачивал и так было, чтобы понимать что конкретно менять, ну и что ты менял, чисто трипоид или гранату полностью)

ну просто один челик утверждал что он покажет в чем дело, типо если такое дело происходит, то в каком-то трипоиде есть люфт, но я чет не верил в это, ну и твой аргумент этому подтверждение )

ток увидел что ты мне ответил, спасибо Жень) значит буду заказывать гранату, заодно время подошло в мкпп масло померять)

Сверху