Можно было добавить и взять)

Андрей™

New member
ага конечно!!!!!!!!купить такое ты год его видел?а пробег так это чушь полная!не поверю люди берут внедорожник что бы ездить!и по этому еще посмотри сколько стоит его обслуга!то что оно старое не говорит о дешевизне его запчастей!это далеко не тиида

Sanich

New member
ну если не сильно насиловали то может и не сильно!но вот расходиники точно сменить придется!а они очень не дешовые те же диски те же колодки тоже масло!а уж про коробку я вообще молчу!там наверно не кто и не менял а масла там наверно литров 15 при такой коробке!если в ниссане 7 литров

ababasoft

New member
мне черроки предлагали,посчитал страховку чет не надо мне его)))

dkmeron

New member
ага страховка,а ты прикинь сколько транспортного в год насчитают?

kilm

New member
я для прикола кинул))) мне и даром не нужен )) но знаю несколько людей они катаются и один из них пенсионер ездит может в месяц км 1000.и он рассказывал что мало требует внимания.даже скучно ездить) а другой на мерсе гоняет и тоже мол да если попадешь на зч то немного разорит а потом радуешся.но кому что))

mozie

New member
люди берут не совсем богачи.просто комуто не жалко в год денег на рыбалки охоты вино и т.д,а кто то хочет и получает от этого удовольствия от этих машин,

Че вы гоните на крузака? Хорошая машина. У меня прадик 120 и тиида. Не в обиду, но тиида по сравнению с крузаком, шаробан. Единственное что жрет он много, расход в городе 19+. Но там стоит ГО. Запчасти на него может и дороже, но на копейки. Зато с нашими дорогами это отличное авто. Насчет масла в коробке, менял в этом году, вышло 15 литров на аппарате, по деньгам что-то около 13 рублей. Не так уж и много, притом что на 60-80 тыс забыл о ней.
Если пробег реален и машину не ушатали, то однозначно он стоит этих денег.

Налог на него в Крыму меньше 5000, в Севастополе 17000.
Те кто гонит на это авто, я больше чем уверен, никогда не ездил на нем и уж тем более не владел им.

dmsys

New member
16? Ну-ну, ты такой наивный))) Наверно в объявлениях прочитал? Вот если не было у тебя этой машины, че ты тогда рассказываешь?На сотке расход 19+, это если обслужена и все исправно. На трассе 15.

у моего дяди был, я много раз ездил с ним на этой машине, и видел сколько она кушает, после он ее продал, и купил себе Honda CR-V от 9 до 13 литров

Evgeniy Andreev

New member
смотрю ты с севера. Зимой у него расход литров 30, не меньше. Хотя город у тебя маленький, пробок наверно нет и пара светофоров. Но в 16 вложиться на нем все равно не реально.

lokkos

New member
просто у тебя написано Тарко-Сале. А в Новом Уренгое и подавно не уложишься. В Якутске зимой крузак сожрет до 40 литров.

В любом случае, эта машина кушает очень много, вот я к чему веду и не стоит ему ее покупать.Да она мощная, да красивая, но ее расход перекрывает все ее плюсы.

mozie

New member
газ, кстати, нормальный выход. В ваших краях не помешает такое авто.

Не спорю, очень экономитно боюсь могу решится машины в любой момент, что где то там замкнет и все.БАБАХ конечно видел финики и крузаки и прочие дорогие машины которые оборудованы газом. Но все равно не внушает доверия.Если бы было 1000 % гарантия/безопасность того, что твоя машина не впыхнет как спичка в один прекрасный момент, то у нас бы во всех стрене все бы ездили на газу! ИМХО

газ безопаснее бензина если что.на работе установкою занимаются и люди довольны не смотря на дорогое обслуживание и зч не откажутся не за что

Сверху