Может кто сталкивался, подскажите. Был звонкий стук в подвеске именно при заезде

Здравствуйте. Может кто сталкивался, подскажите. Был звонкий стук в подвеске именно при заезде на лежачего полицейского, поменял опоры и опорные подшипники, ничего не изменилось. Всю подвеску монтажкой проверял, все крепкое... Что может быть?
2ziE9tAXZaY.jpg

втулки стаба, сайлентблоки подрамника, тяги подрамника, рулевая рейка: много скрытых мест

findom

New member
при рулении звуков нет, хотя рулевые наконечники (если их крутить как ручку газа на мотоцикле) имеют Такой ход, и в крайних положениях этого хода есть стук, но все местные

pux111

New member
нет. Я и удивился сильно, пружина с одной стороны к чашке стойки железо к железу, с другой стороны к подшипнику...

в рестайлинге они появились, можешь купить оригинальные, а можно просто шланг по размеру надеть, Очень хорошо помогает.

dantes

New member
думал про них, но вроде целые, видимых повреждений нет.

Losjah

New member
вроде двухгодовалая каяба. Жесткая, я 90 Килограмм вешу, раскачать машину не могу...

Mit

New member
Возможно салейнты подрамника просели и жесткость подрамника стучит о подрамник

seoplayer

New member
стойки стабилизатора ctr по осени менял. Сайлентов целые, к наконечникам есть вопросы. Вечером загоню на подъемник, видео сниму как наконечники крутятся

Сверху