Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моргает лампочка подушки безопасности, в чем дело? Арабка
Скорее всего да. У меня проблема проявлялась вначале кнопки раз через раз работали, потом заморгала подушка. Последней стадией будет отказ работы звукового сигнала, по сути вроде этот шлейф больше не за что не отвечает. Представляет собой такую
Спасибо за ответ, буду менять пока не поздно, а то забил думал хуже не будет ) если не секрет на сколько дорогая эта улитка? В сервисе когда спрашивал они сказали что это подрулевой шлейф но такую сумму объявили что решил забить на кнопки, 8 т сказали его стоимость с заменой, так ли это?
Да, улитка дорогая к сожалению, года 2 назад стоила 5 т.р., сейчас чуток подороже. Многие находят в Китае замену - https://ru.aliexpress.com/item/25567-EV06E-25567EV06E-Airbag-Spiral-Cable-Clock-Spring-for-NISSAN-TIIDA-LIVINA-2006-2012/1992019573.html?shortkey=ENjyEry2&addresstype=600
Честно говоря сам не фанат такой идеи, но многие ставят и работает. Я кстати нашёл фотку со своей машины шлейф, хотя бы что он из себя представляет. Вот это белая длинная полоса которую я пальцем держу и есть этот шлейф. И вот эта зараза перетирается примерно к 100 тыс. км