Меняют пиропатрон подушки безопасности

bodik76

New member
Меняют пиропатрон подушки безопасности.
LNQTw7w4eoA.jpg

Эта отзывная уже 2 года существует, начиналось на нотах, меняли подушку всборе, потом приписали тииду и начали менять только пиропатрон

burjik

New member
да все это херня, по 10 лет все откатали, а тут вдруг поняли что зубы выбивает

а еще есть на ноту по пассажирской подушке, на трейл т30, на патрол у61, на алмеру н16) и это только на ниссанах, так же на хондах тоже есть такая отзывная

ibadm

New member
Я список vin кодов скачал но пока не проверял,хотя по году подходит,мож и не буду менять х/з

не зубы а убивает осколками пирапатрона,он перезаряжен сильно.и корпус разрывает.у нас в россии списали бы на дтп и все,а за бугром комиссия разобралась.и пришли к выводу что при не большом дтп человек остался бы жив если бы не осколки пирапатрона.а так да глупо погибнуть от наезда в зад какой нибуть тачки.м сказали бы сам виноват быстро ехал и убился.

им потребовалось 10 лет?)) я видел эту бюллетень по поводу того что перезаряжен, а на трейлах и то больше чем 10 лет понадобилось, их 10 лет назад уже перестали производить а подушки меняются пассажирские теперь) тут есть какой то другой смысл, который нам никто никогда не расскажет

Сверху