Мексика хэтч 12год 240к пробега. Зарычал выхлоп сегодня. Поехал на сервис,

Привет всем! Мексика хэтч 12год 240к пробега. Зарычал выхлоп сегодня. Поехал на сервис, который только этим и занимается. Приговорили резонатор. Сказали со временем больше и громче зарычит, ремонтировать не получится. Предложили свой поставить хороший 3к за резонатор, 1к за работу. Гарантия год. Или можно со своим резонатором. 1к за замену. Сталкивался кто с этим. Что по аналогам норм или же лучше контракт оригинал? Всем спасибо.

DmitryX

New member
обычно такое бывает изза прогоревшего кольца выпускного коллектора,я могу ошибаться конечно,но про резонаторы вышедшие из строя я тут не слышал а с этим кольцом каждый второй,за замену кольца конечно с вас пятеру никто не сдерет а вот за замену резонатора вполне,выводы делайте сами

я просто предположил,возможно резонатор,меняйте в другом сервисе,100% через какое то время опять в выхлопной что то сломаеться иначе

Gustov Grais

New member
Если при ускорении слышен пердешь, это проклада износилась.. менять вместе с болтами и пружинами скорее всего

я ставил пламегаситель турбинный, 2 тысячи+ работа 1,5 и тишина... так что не парься.лбо труба новая в районе 20,000

У меня такая же хуйня, тоже резонатор рычит. То тише, то громче. Год езжу так. Новый ориг дорого, на разборке можно за 3 взять. Поищи по размерам любой не оригинальный

Сверху