Мексика седан 1.6 АКПП, 12 год. Начала странно набирать скорость, будто бы захлёбывается, и еле едет пока не раскрутить мотор, после визуального

Всем привет! Мексика седан 1.6 АКПП, 12 год. Начала странно набирать скорость, будто бы захлёбывается, и еле едет пока не раскрутить мотор, после визуального осмотра понял, что сечет глушитель где то у АКПП и кнопка OD работает только в положении Р. Скан показал ошибку U1000. Пробег 81000.

gotSa9vNXyOGdpnoVTHqeAiyCmz_KI7ttgSIw93KzazrB1V6uvINcdNYWO9Bg7dz-GLbj9Y6lbvOUU8yQXiagIs0.jpg

Mephisto

New member
да я уже покурил стенку, подумал мб все эти симптомы как то связаны между собой

Viggo

New member
Может я не в ту степь скажу. На днях у самого при разгоне, тяга пропала, МКПП, помню, что лампочка стоп-сигнала влияет на это и при осмотре, выяснилось, что так оно и есть. Может у вас все 3 лампочки сгорели?)

extreem

New member
поспорю, прям реальный случай, езжу каждый день, поэтому заметил сразу, что тяги нет, замена лампочки - прибавила тяги).

Yurii

New member
кнопка od. переломился (желтый ) провод у основания рычага.

regza

New member
да. у меня оба были переломаны. держались на изоляции. соединял клемником под отвертку.

Zonderman

New member
просто у меня так было недавно. Провалы при разгоне, будто карбюратор захлебывается. При резком нажатии на газ начинал моргать чек. Пропуски зажигания в первом цилиндре. Причина на фото

r_2DXQSgF20JErE2qcAtAMKOKk-Lea9jFQ01RKxqALpgOMkLNCLUxMB5T15ha9O1a3QtLH53XiR4O0yxpGxwrdc5.jpg

Сверху