Мексика 1,8 жрет масло 1л-1000км, в сервисе сказали лей такое масло и жер

Мексика 1,8 жрет масло 1л-1000км, в сервисе сказали лей такое масло и жер пропадет, кто что думает, с полусинтетики хуже не будет?
j8bBAM2wbrA.jpg

bazetov

New member
Нихера себе жор, там хона в цилиндрах и колец нет уже скорей всего, проще откапиталить или поменять на другой мотор, масло немного помогает, но когда жор не очень большой, например 5w сменить на 10w, а так это мёртвому припарка

Jazo

New member
я помню в таз заливал литр на соткуу меня столб дыма был пиздос)

web3

New member
можно в бензобак сразу масло лить, как на советских мотоциклах))

Dmitriy78

New member
а толку то при таком жоре,только капиталка. Лить самое дешовое масло,все равно сожрет.

p.b.Leo

New member
можешь написать артикулы сайлентблоков стабилизатора подрамника?

у знакомого старый галант с gdi 1.8 мотором, вечные масложоры. Стал лить helix hx8 жор стал меньше. Раньше тоже на 1000/литр лил но у него синий дымовал с трубы. Так что попробуй может чуток изменит ситуацию. У меня на 1.8 грамм 500 угорало на 7000км. Сменил тотал на эльф за 3 замены ещё не разу не доливал.

rexfor

New member
Тяг подрамника?) Сайлентблок правого кронштейна подрамника верхний (NI0505R) 1шт.

Сайлентблок тяги передней подвески, задний (NI0506R) 1шт.

Сайлентблок левого кронштейна подрамника передней подвески, нижний (с резьбой) (NI0509R) 1шт.

Сайлентблок левого кронштейна подрамника передней подвески, верхний (NI3402R) 1шт.

Сверху