Машина стоит 2 месяца в ремонте, гарантийный случай, нету запчасти в России.

lego-mix

New member
Машина стоит 2 месяца в ремонте, гарантийный случай, нету запчасти в России. Прокладку ГБЦ ждут, могут они потом продлит гарантию на тот срок пока машина у них стоит?

DmitryX

New member
странно
11044-BC20B Прокладка ГБЦ
цена 1500
срок поставки 1 день!

разводят вас там чето

DarkZ

New member
Это в каком городе такая проблема с прокладками?

У себя нашёл и в экзе, и в автодоке, и даже на эмексе.

Nigger

New member
они оттуда я думкаю не берут, тупо будут ждать пока на ИХ складе она не появится)

DmitryX

New member
ну так работать то нельзя. Сейчас время у всех дОрого и людям машины нужны.

я к ним один раз только ездил при первом ТО. Как то понадобилась их помощь, после ДТП в проводке траблы были..они начали калькулировать..замена подкапотной косы 40 т.р., норма-часы..я говорю может вам ее сразу подарить? нашел электрика все сделал за 3 тыщи с заменой лампочек перегоревших и заправкой бенза (сухой бак был))за 2 дня)

мастерс

New member
о чём и речь. Мне в Авангарде в своё время за замену СБ подрамника, верхних и нижних рычагов говорили 12 тыщ типа стоит. А когда приехал - сказали не меньше 18000. После длительных бесед дошло до 13. Поменял сам все рычаги, говорю, только замена СБ (я даже защиту снял, чтобы минусануть стоимость) - 11 тыщ. Опять разговор. В итоге сошлись на 8500!!! Пытались на сход-развал развести. Говорю, за 5000 делайте сами, а я лучше поеду к своим, где мне за косарь всё сделают. Они потом ну ладно за 1500 типа сделаем. Послал их короче. В итоге сделал сход-развал за 700. ;) Ещё и руль поставили ровно. В Авангарде на это дело мне болт положили.

даа..руль выставить ровно вообще святая обязанность развальщика!)) они привыкли бабло рубить с ТО, где делать нихрена не надо))

monster_reg

New member
А что ни кто статью 18 зопп не читает что-ли, я в шоке, всё что касается технически сложного товара, коим является автомобиль всё там описано и можно уже давным давно получить новый автомобиль так то

Сверху