Кто ставил опоры стоек lynx?
Макс Анохин New member 23 Авг 2018 #2 Опоры надо ставить хорошие, Линкс голимый китай быстро порвутся, ставил SNR себе прошлым летом, пока ходят
Опоры надо ставить хорошие, Линкс голимый китай быстро порвутся, ставил SNR себе прошлым летом, пока ходят
DmitryX New member 9 Янв 2019 #4 повезло значит тебе я как понял Линкс как повезёт, вот прошлой весной рычаги менял парой, одному хана пришла, седня поменял)
повезло значит тебе я как понял Линкс как повезёт, вот прошлой весной рычаги менял парой, одному хана пришла, седня поменял)
М Мигель Фигероа New member 19 Апр 2019 #8 думал рычаги все таки походят Линкс но чет не фартануло, ещё ставил колодки и Диски Линкс, пока ходят
думал рычаги все таки походят Линкс но чет не фартануло, ещё ставил колодки и Диски Линкс, пока ходят
Н Никита Федоров New member 4 Май 2019 #9 рычаги да ска) не фортануло тоже,колодки кстати тоже норм у них,пылят только,а так мягенькие
Санек Елизаров New member 12 Май 2019 #10 а вот опоры решил все таки поставить snr, так как больное место)
Дмитрий Медведев New member 14 Июн 2019 #11 да колодки и Диски Линкс пока замечаний нет, но тут как повезёт думаю все равно)))
elya732 New member 27 Фев 2020 #17 Ставил линкс, одна живая, вторая начала трескается, через 10 тысяч