Кто разбирается,кондиционер почистить от бактерий лучше в сервисе,или купить в

NicUkr

New member
Кто разбирается,кондиционер почистить от бактерий лучше в сервисе,или купить в Ашане например какой-нибудь аэрозоль?Есть смысл переплачивать в сервисе?

Самый дешёвый вариант - купить Хлоргексидин в аптеке, залить в спрей, обработать им радиатор... Можно немного эфирного масла добавить. Цена вопроса 30-50 р. Раз в год делаю на всех своих авто. Никогда не пахло ни чем из кондея.

В Ашане ничего толкового не купишь. Нужно брать хорошую химию, рублей 500-800 за баллон. Правда названия не помню

давайте я сам разберусь,умничать или нет!Окей Гугл,вот это как раз умничать!Да и к чему так надо было отвечать,если первоначальный вопрос не об этом!Прочитайте вопрос,я вообще спрашивал про фирму?Я спрашивал,стоит ли сделать в сервисе,или самому!Те,кто делал сам,они и пишут,что как и чем!А фирмы всякие,если надо я и в Яндексе посмотрю сам.

pux111

New member
Ну в общем купить балон в авто магазине и по инструкции сделать?Я думал может в сервисах какая-нибудь профессиональная химия и будет лучше?
У меня запаха нет,просто хотел микробы почистить !

4 дня назад помыл сам,брал RUNWAY артикул RW6122,очень помогло,единственное до сих пор химиеей припахивает,.

а у нас куда надо его брызгать?Если не сложно,напишите как делали!Эту баночку я часто вижу в магазинах,очень недорого даже.

Сверху