Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто работал на Ниссан Тиида в такси? Оставьте отзыв. (расход бензина, акпп, 1
я работал. В основном по бездорожью. так как асфальт еще со времен союза..заработать можно. я вот 6ичего не менял за полтора года..правда уже потом передок делал
если заставляет то выбора нет,я когда машину себе искал тииду даже не рассматривал просто дешево подвернулась вот и взял,т.к.солярис даже 11 года не убитый дешевле 400 не найти ((
Пытался поработать в такси.Вывод сделал,что в по крайней мере в Московской Области,это убийство машины.За работаешь меньше,чем потратишь потом!Постоянно хлопают двери,портится обивка в салоне и пороги,царапаются двери сумками и ключами,колодки и коробка работают на износ.По рачалу ездишь,объезжая каждую кочку,потом начинаешь гонять,чтоб быстрее сделать заказ.
Если бы работать по комфорту и в Москве,тогда есть смысл.Но у нас не комфорт к сожалению.
Расход конский становится,так как едешь к пассажирам,потом ждёшь у подъезда(естественно не глушишь),а потом Везешь по пробками.Из за этого я думаю 15-16 получается.Хотя если по своим делам по пробками поездить,расход заметно меньше.Короче в день(рабочее время) примерно 2500-4000 рублей.Из них 700-1000 на бензин.Ну помыться,да может ещё перекусить.В среднем оставалось 2000-2500.Но это если не убиваться и не летать по городу как безумный !