Кто работал на Ниссан Тиида в такси? Оставьте отзыв. (расход бензина, акпп, 1

Postrel

New member
Кто работал на Ниссан Тиида в такси? Оставьте отзыв. (расход бензина, акпп, 1,6-110л.с., приоритет машины и т.д.)

я работал. В основном по бездорожью. так как асфальт еще со времен союза..заработать можно. я вот 6ичего не менял за полтора года..правда уже потом передок делал

zverenok

New member
Таксисты работают знакомые, говорят меняют жидкости да колодки. А так, как ездить и убивать ее будешь)

EveryonE

New member
В орле вроде дороги ничего, но по бензину... зимой по городу 13-15 л.

mayken

New member
для такси надо Солярис Рио Шкоду брать или Лачетти они не убиваемые!

zedikus

New member
если заставляет то выбора нет,я когда машину себе искал тииду даже не рассматривал просто дешево подвернулась вот и взял,т.к.солярис даже 11 года не убитый дешевле 400 не найти ((

у меня Тиида первую зиму, но по орлу в час пик у меня выше 12.5 пока не поднимался расход... Не великоват у тебя расход?

Ildarr

New member
за городом 92 ездил, на 95 не пробовал. По городу только пробовал на 95

Andrew2006

New member
новая тиида в такси под одним водителем отработала более 400тыс, особых проблем не было.

pay

New member
Пытался поработать в такси.Вывод сделал,что в по крайней мере в Московской Области,это убийство машины.За работаешь меньше,чем потратишь потом!Постоянно хлопают двери,портится обивка в салоне и пороги,царапаются двери сумками и ключами,колодки и коробка работают на износ.По рачалу ездишь,объезжая каждую кочку,потом начинаешь гонять,чтоб быстрее сделать заказ.
Если бы работать по комфорту и в Москве,тогда есть смысл.Но у нас не комфорт к сожалению.
Расход конский становится,так как едешь к пассажирам,потом ждёшь у подъезда(естественно не глушишь),а потом Везешь по пробками.Из за этого я думаю 15-16 получается.Хотя если по своим делам по пробками поездить,расход заметно меньше.Короче в день(рабочее время) примерно 2500-4000 рублей.Из них 700-1000 на бензин.Ну помыться,да может ещё перекусить.В среднем оставалось 2000-2500.Но это если не убиваться и не летать по городу как безумный !

Сверху