Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто обладатель тииды седан 2008г.в., c V-двигателя 1.6 и МКПП, какой у вас
Привет всем, кто обладатель тииды седан 2008г.в., c V-двигателя 1.6 и МКПП, какой у вас разход топлива? А то мне не нравиться что у меня расход 12л/100км
7,1 расход, после снятия аккумулятора расход на бортовике показывал тоже около 12, и тут я заметил после трассы он сразу уменьшается скорость примерно120, попробуй может поможет
На комплектации выше Comfort можно расход увидеть мгновенный с интервалами обновления сразу же. За последние 3 месяца у меня на автомате расход 10,7л/100км средний. Учитывая, что поездки в основном по городу непродолжительные и частые. А так если неторопливо ехать 90км по прямой, то 4.5-5л/100км.
Вчера ехал по трассе около 70 км 100-110 км/ч с одним обгоном. Расход 6.0 без кондея. 1.6 мотор, АКПП, пробег 151тыс, форсунки и дроссель ни разу не мыл. Резина почти лысая. До 12 л расход поднимался только зимой по городу при долгих прогревах. Мексиканка 2008 г. в.