Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заказывал каркасные сетки на боковые окна? Если да то
Говно полное, стояли на другом авто, снял, валяются в гараже, лучши сьемку, или эротическую (чуть тёмную) обычную тореровку. Моё лично, на опыте, мнение....
Я не соглашусь с Антоном. Я езжил с ними достаточно долго, привык быстро, большой плюс был в том что менты за них ни чего не говорят, а от соднца помогает, но в итоге все равно решил затонировать. Все зависит от региона где ездишь.
слушай, я тебе говорю как у меня было. За 3 года езды с каркасными шторками меня останавливали, видели что шторки и отпускали. А затонировался потому что тонировка в любом случае лучше, но если выпишут предписание, то одену обратно шторки.
а я тебе говорю почитай пдд, хуль мне как у тебя там в регионе, я по факту пишу что есть закон, и где то в другом городе человека могут вьебать за эти шторки... Не вводи людей в блуд...
послушай мальчик, это ты встрял в разговор, тебя не учили не лезть когда дяди взрослые разговаривают? Я свое мнение не тебе высказывал, и ты дома уважения требуй, ты для меня не авторитет(как родители например), ты для меня