Кто нибудь заказывал каркасные сетки на боковые окна? Если да то

Es Hayem

New member
Кто нибудь заказывал каркасные сетки на боковые окна? Если да то где

Antispam

New member
Говно полное, стояли на другом авто, снял, валяются в гараже, лучши сьемку, или эротическую (чуть тёмную) обычную тореровку. Моё лично, на опыте, мнение....

SkyCode

New member
я тоже планирую по весне чуть притонировать,в нашем регионе чё-то многие даже наглухо тонируются и ничего катаются

да у меня сьемная на статике стоит, не очень, искажает и мутновато, хотя самая лучшая что сейчас есть, весной буду просто легонько тонировать....

эт поняно, тут дело каждого, прост пишу что, как по мне деньги на ветер, а заказать на их сайте, трокот....

SvetaAuto

New member
Я не соглашусь с Антоном. Я езжил с ними достаточно долго, привык быстро, большой плюс был в том что менты за них ни чего не говорят, а от соднца помогает, но в итоге все равно решил затонировать. Все зависит от региона где ездишь.

clone

New member
в нашем регионе с тонировкой как-раз проблемы я с 50% на боках проездил ровно 2 дня, и содрали как-раз в городе Рамазана ))

не говорят, ага, пункт конкретный про хлам на окнах есть.... И опять же, своих слов ты затонировлся, не просто так>

слушай, я тебе говорю как у меня было. За 3 года езды с каркасными шторками меня останавливали, видели что шторки и отпускали. А затонировался потому что тонировка в любом случае лучше, но если выпишут предписание, то одену обратно шторки.

Aleksey Aleksey

New member
а я тебе говорю почитай пдд, хуль мне как у тебя там в регионе, я по факту пишу что есть закон, и где то в другом городе человека могут вьебать за эти шторки... Не вводи людей в блуд...

Ирина*

New member
тебя тоже ни хрена не спрашивали колхоз или нет. Так что останься со своим мнением. И разговаривай уважительнее следующи раз.

послушай мальчик, это ты встрял в разговор, тебя не учили не лезть когда дяди взрослые разговаривают? Я свое мнение не тебе высказывал, и ты дома уважения требуй, ты для меня не авторитет(как родители например), ты для меня

Сверху