Кто нибудь пробовал? Или кто что скажет?
С Сергей Евдокимов New member 17 Ноя 2018 #5 поможет? А вообще причина этой покупки жор масла, можешь подробно описать действия с керосином
Zverev New member 2 Дек 2018 #6 в цилиндры через свечные колодцы Заливаешь керосин грамм 50 и даешь постоять,потом масло меняешь и все,кому помогает кому нет
в цилиндры через свечные колодцы Заливаешь керосин грамм 50 и даешь постоять,потом масло меняешь и все,кому помогает кому нет
yoshka New member 3 Авг 2019 #10 Aleks, ты конечно погугли еще про это,просто я на работе так делал но там Волга была ))))
mozie New member 12 Ноя 2019 #13 супротек. Хотя знаю людей на премиум авто это гавно заливали и все норм. Но как я люблю говорить, что все эти эксперименты до поры до времени. А с керосином идея не нова. И помогает отлично. Народ даже заводил на нем тачки.
супротек. Хотя знаю людей на премиум авто это гавно заливали и все норм. Но как я люблю говорить, что все эти эксперименты до поры до времени. А с керосином идея не нова. И помогает отлично. Народ даже заводил на нем тачки.
Сергей Северинов New member 14 Апр 2020 #16 если уж проблемы с движком,то лучше отремонтировать его чем заливать всякую х..
Саша Квятковский New member 26 Май 2020 #18 Всё верно выше написали, в мотор нужно только масло заливать и не более, жор, разбить, устранять, а это всё фигня, можно ещё хуже сделать.
Всё верно выше написали, в мотор нужно только масло заливать и не более, жор, разбить, устранять, а это всё фигня, можно ещё хуже сделать.